服务热线:0754 - 88943210

做设计真不好

以下是引用Dan弟弟在2008-11-15 15:41:00的发言:

如果能做得出名..
  那是很不得了的事情,,

我們正在努力讓全汕頭知道

希望得到支持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯..有志者事竟成..
以下是引用oldbig在2008-11-15 16:08:00的发言:

希望得到支持

好同学!!你会成功的...
同学。希望你成功吧。
以下是引用oldbig在2008-11-15 16:08:00的发言:

希望得到支持

出名了表忘記我哦!!要請客哦!!1
以下是引用咔娃伊在2008-11-21 20:58:00的发言:
出名了表忘記我哦!!要請客哦!!1

把你的真实姓名报来..到时他感谢谁谁谁就有你的了!
以下是引用马也在2008-11-21 23:15:00的发言:
把你的真实姓名报来..到时他感谢谁谁谁就有你的了!

這個一定  
    沒說名字不知道感謝誰呢

回复:(马也)以下是引用single1010在2008-11-15 11:...

明知山有虎 偏向虎山行
不入虎穴 焉得虎子?[em07]
现在只有祈祷了[em269]
singlewing
以下是引用single1010在2008-11-22 16:17:00的发言:
明知山有虎 偏向虎山行
不入虎穴 焉得虎子?
现在只有祈祷了

被人打就告诉我知道不!!
蒽蒽 谢谢师哥!不过应该不会吧~[em52]
singlewing
届时我会告诉别人打女人不能打小腹..不然责任大!!![em07]
还有呢,我不是师兄!!
Aly
不觉得
只是偶尔关于灵感方面有时候比较需要费心思而已
额 居然是说这个~~
   你可以算是半个师兄哩 [em78]
singlewing
那我该找点时间去揣揣门关关灯打打人...咯??