服务热线:0754 - 88943210

陌生了

youlian0702jy 发表于 2008-11-14 21:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2387 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天下午上了2节课而已

放学跑去买书

买完经过商业街 感觉那个学校好陌生了

商业街的路更加崎岖 周边的学生穿着我相当熟悉的校服 但那些面孔我一个也没能辨识出来
周围似乎变地更乱了
我期望能在街上碰上谁谁谁

但一点也不想进去学校 去碰见谁谁谁了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
也是``
感觉都不同了``
谁谁谁.

什么时候的事..
毕业后的前几个月就感觉熟悉
等到我们熟悉 了现在地方
对于这里就会变的很陌生
还好 我是那么的无情
幸亏有它 我才无恋 我才走的甘愿~

誰誰誰,就是誰?
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
泛指而已- -别想Y
[em07]那次和她回到以前的小学 居然能和小学生玩 哈哈 在门口 然后一些人在上体育课 我就冲上去 说

我们玩捉迷藏把 哈哈 那些小学生都不怕我的 好可爱啊 还怀念 可惜没时间
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
現在每經過校門口時...都產生一種陌生感
哟哟
星期四又回去了哇哈哈
看到阿柯彬在打篮球```
然后跑五楼去找我滴同学
回到以前的教室
看到阿鸵鸟,然后全在走廊玩到high死
以下是引用周楊海在2008-11-29 22:40:00的发言:
哟哟
星期四又回去了哇哈哈
看到阿柯彬在打篮球```
然后跑五楼去找我滴同学
回到以前的教室
看到阿鸵鸟,然后全在走廊玩到high死

5楼,,,没人考试吗....
[em07]拜托 五楼是初二的地盘 放学去打篮球 想想都知道几点
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
感觉比以前陌生了很多。。。。感觉不同了。。。。。
还有温暖的啦 至少河畔这个大家庭没有毕业和不毕业之昏

这个家庭 大家都是好兄弟 好姐妹