服务热线:0754 - 88943210

文化节?!

文艺节和林博关系什么那么复杂?
    嘻哈,耶。
天真,永远选择相信。热情,全年无休。
博客:http://linjingxuanxoxo.blog.163.com/
以下是引用a一静在2008-11-30 11:34:00的发言:

文艺节和林博关系什么那么复杂?
    嘻哈,耶。

林博是谁?
  据说是蓝田最臭笠的人。
  嘻哈?  你懂?
  我哩不懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Serking在2008-11-30 11:36:00的发言:
  林博是谁?
  据说是蓝田最臭笠的人。
  嘻哈?  你懂?
  我哩不懂

呵呵,我认识他,所以在奇怪为什么他影响力那么打。
  “最**”是什么意思?
   我不懂。
博客:http://linjingxuanxoxo.blog.163.com/
林博.. 你不知道???

全校都知道了. 你不知道??  林博.  那就大事啊......啊

...     大家哩不知道.我是谁..     我哩不知道我叫林寅...
以下是引用LOCKING在2008-11-30 11:48:00的发言:
林博.. 你不知道???

全校都知道了. 你不知道??  林博.  那就大事啊......啊

...     大家哩不知道.我是谁..     我哩不知道我叫林寅...

林博我知道啊。
               但你就不知咯。男的还女的?
               我哩刚从蓝田毕业。呵。估计没人知道我。
以下是引用a一静在2008-11-30 11:51:00的发言:
               林博我知道啊。
               但你就不知咯。男的还女的?
               我哩刚从蓝田毕业。呵。估计没人知道我。

我怎么不知道.... - -   

- -..   我哥我还我不知道??????????

没人知道你??  额.. 做人做得真失败.    幸亏你有上HP.  让我认识了你..
以下是引用LOCKING在2008-11-30 11:53:00的发言:
我怎么不知道.... - -   

- -..   我哥我还我不知道??????????

没人知道你??  额.. 做人做得真失败.    幸亏你有上HP.  让我认识了你..

呵呵。
          你怎么可以这么说你哥。太叼了吧!!
          你知道?呵呵。
以下是引用a一静在2008-11-30 12:29:00的发言:

呵呵。
          你怎么可以这么说你哥。太叼了吧!!
          你知道?呵呵。

..

怎么?   这么宣传下我哥..      不行??  叼  ? 哈哈.

不知道.
以下是引用LOCKING在2008-11-30 12:55:00的发言:
..

怎么?   这么宣传下我哥..      不行??  叼  ? 哈哈.

不知道.   

宣传?
                                     这也行?
                                     去问问。哈。就知道蜡。
以下是引用LOCKING在2008-11-30 12:55:00的发言:
..

不知道.   

你哥是谁啊?
  JC哥?
  我知道啊 全蓝田都知道了!
以下是引用Serking在2008-11-30 13:30:00的发言:
  你哥是谁啊?
  JC哥?
  我知道啊 全蓝田都知道了!

就是Serking啊

JC??   我怎么 不认识.那是哪位仁兄
哈哈```那天不用读书```可以到哪HI  就到哪HI`
当天的隔天才好玩...
哇爽啊呐!!
呵呵

有什么不一样的吗?

我怎么不知道啊
3H,
我得走时装啊。。

我才不要好吓衰人喔我晕晕晕
-- 没有将来的将来、
哈哈

不要怕不要怕

我也得穿的耶

互相鼓励
哇...模特?
照洒?
到时一定捧你们场..
要尖叫还是口哨?
穿环保时装,看了眼都绿了

啊! 本来想和Y哥一起上的。  没想到老师不让- -
我倒..
别去贴他的冷屁股了 。我还不想呢!!
以下是引用Serking在2008-12-2 21:32:00的发言:
哇...模特?
照洒?
到时一定捧你们场..
要尖叫还是口哨?
穿环保时装,看了眼都绿了

啊! 本来想和Y哥一起上的。  没想到老师不让- -
我倒..
别去贴他的冷屁股了 。我还不想呢!!

哈哈,.      我也要1声尖叫

/.    劲死,

额.  别说了.      不上明年再上.  惊依...   .  练多1年
以下是引用LOCKING在2008-12-2 21:37:00的发言:
哈哈,.      我也要1声尖叫

/.    劲死,

额.  别说了.      不上明年再上.  惊依...   .  练多1年

去睡..
  你的意思是要我留级一年?
哈哈哈哈~~~~~
林博是哪位?[em08]
xq.I have been around you.You are my SupeRwomAn!!