服务热线:0754 - 88943210

思绪。

曲終秂潵 发表于 2008-11-15 22:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4417 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不知道用什么言语来诠释现在的心情、

原本以为朋友间最重要的理解。

可是。

我哭了。

人家说爱情里的诺言都会被时间扑空。

只有友情可以走到永久的、

不理解。不信任。不尊重。

抹杀了之前的一切一切、

其实什么真真切切。现在什么都不用说了。

把头栽进冷水里。我该清静一下、

冰冷的水渗进我的眼睛。是一阵酸痛。

我已经找不回好友里的互相包容、

剩下针锋相对的一言一语、

时间的流逝。并没有给我留下什么、

终究要一个人学会生活、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
我只有在选中后,才会跟对方有友情!
以下是引用小弟不懂礼在2008-11-15 22:31:00的发言:
我只有在选中后,才会跟对方有友情!
那你怎么选中我的?
你就知道我选中了你?
以下是引用小弟不懂礼在2008-11-15 22:33:00的发言:
你就知道我选中了你?
你相中了我那
一直以来。
怪我天真,怪我无知、
一味的以为。
真的可以互相理解、
但是到最后,我们还是在这叫理解的东西里。挣扎不休。
最后落得遍体鳞伤、

人生难免会遇到这些事
但是要懂得处理
以下是引用zihaocai在2008-11-15 22:35:00的发言:
你相中了我那

早啊吕摸,弟啊,吕过奥
嗯。
我知道。
日久见人心。

不会错的。
朋友之间,有误会要解决,不要越级越深!
政治书说。
不开心的话可以用转移方法来改变。
卖。鸟主快发咸笑话
好好选择你身边的人。
以下是引用曲終秂潵在2008-11-15 22:43:00的发言:

政治书说。
不开心的话可以用转移方法来改变。
卖。鸟主快发咸笑话

不会吧?

你以为我是咸笑话大王a
以下是引用zihaocai在2008-11-15 22:45:00的发言:
不会吧?

你以为我是咸笑话大王a

不用掩饰,你就是.
哈哈,现在你来了.
我不是淫静.
因为我淫没地位咯1.
哈哈,位置还你/
既然是朋友。

就应该互相体谅。

在责怪别人的时候先检讨一下自己。

只要无愧于心就好了。

做人最重要的是对得起自己。
爱情和我不认识
风雨过后,,,
    彩虹会很美丽..
微薄:http://t.sina.com.cn/1752851315/profile
平时多留个心眼啵!
有时侯友情也会被时间扑过
如果LZ还想不懂,建议去看余秋雨的"关于友情"
是篇不错的文章,我从中获益不少
时间的长河淹没你我的回忆.