服务热线:0754 - 88943210

有色狼,来提醒下东厦的同学们

Anifer 发表于 2008-11-15 23:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7136 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是幼师的,,

我看前面好像有人发过了,就是同一个人! 今天我再加深一层...

这段时间在幼师,教育学院,东厦中学这几个学校有色狼啊!!

阿嗒埠头剔腊腊,走路速度很快,160多,

他一般遇到逆向行走的女生就摸下面,同向行走的就摸屁股

他是假装不经意把手伸过去的,过后还若无其事!! 气啊!!!!

他的路线是:幼师,教育学院,东厦中学,然后转向二人街

我碰过他几次,不过都没中招,因为我学过点跆拳道,所以比较敏捷,几次都闪开了.

下面说说我的经历:星期四下午我们放学(幼师每天下午上两节,4:15,是他出现的高峰期!他专瞄的),

我走金园路,我远远就看到他迎面走来,所以我过马路,谁知他也过马路,跟踪我.

我刚开始走单车道,他也走单车道,上人行道,他也上人行道,我走快他走快,我走慢他走慢,

过后我看形势不对,就走进了一家女鞋专卖店,他不敢进去,就走开了,

我叫店员帮我出门看一下,她看后说没有,我才走出去..说真的,我虽然表面很镇定,但实际很怕

自从遇到他之后,我变得很胆小,很敏感,警惕性也很高,各位女生也要提高警惕性啊!!

PS:并不是结伴的他就不敢下手,也一样!上次我看两个女的一起走,其中一个就中招了~希望两校合作来把这个人

修理一顿!(嘻嘻..别小看幼师的女生噢,虽然全校有十几个男生,不过很多女生都很强势)

(我为什么跑到这里发帖,就是因为幼师内宿生占80%,她们没事,外宿生相互提醒一下

就好了,幼师板块也冷清,基本上没什么人看到)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
他一般遇到逆向行走的女生就摸下面,同向行走的就摸屁股
幼师可以去汕职院金园校区找男生啊
╘\Z壋娚夨說塡姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊貑姡ズ ╘\Z壋娚夨說貑姡鲥ㄣ 籹仄網網苡儰嫊塡姡ズ\r 寴筆≡
以下是引用寴╰ゞ殛鎏鰣在2008-11-15 23:28:00的发言:
幼师可以去汕职院金园校区找男生啊

教育学院一般没什么受害者,他们的走读生比幼师少很多
..有听同学说过..
我跟他不同路
他要是敢弄我
我弄死他
他好像做色狼做的很久了啊
    我以前也有听说过...
[em03]很好
不會吧?
那以後要小心點了!
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
[em06]找几个女的去充当下卧底。。。
然后一群男的埋伏,找时机引他出手,然后当场解决他。。。。
内心最温暖的地方会留给你。。
。。。
半路上做掉他。。
。。。。LZ应该长的不赖。他才跟踪这么久
我還以為結伴的就沒事~~~
群殴他把。
可恶!
以下是引用Akiyuer在2008-11-17 20:30:00的发言:
没有,我要多丑有多丑!
以下是引用Akiyuer在2008-11-17 20:30:00的发言:
其实色狼不会care这个
这么恐怖。
......回家找几个男生,看到就群殴他
叫他来痴高我哩                   [em38]

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶