服务热线:0754 - 88943210

中国最没用的专业之一

千與千尋手机认证状态 发表于 2008-11-16 01:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5347 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
不会吧~
这样子啊~
难怪你们班。。。
楼主
那你岂不是很悲哀
那你想怎样?

你已经读了
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
走一步算一步咯

希望还能升夜大,转专业,不过依我现在的根基,什么专业都,,,,哎````````
以下是引用千與千尋在2008-11-16 18:40:00的发言:
走一步算一步咯

希望还能升夜大,转专业,不过依我现在的根基,什么专业都,,,,哎````````

天无绝人之路
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
我若是闪亮的天星,无论再哪,都挡不住我所绽放的光芒
最总要还是靠自己
电子现在处于饱和状态,+上大学也有学电子
问题是都不知道电子商务是干嘛的啊....都是属于半骗半自愿地进读电子
基本上都是这样的喇.读电子商务的应该有一半的人会后悔吧.
但是又能怎么样? 转专业?.有必要么?还不是一样.
还是靠自己努力吧.走一步算一步.
师姐说读电子商务就是这也学一点那也学一点..
我那时还想读这专业呢..幸亏后来转专业了...
如果我变成回忆..
现在只要有一个专业被认为吃香。

一年之后就会有n个这个专业出来的人。

这就是中国人多的标志。

[em06]
以下是引用♂Ben♀在2008-11-25 19:39:00的发言:
现在只要有一个专业被认为吃香。

一年之后就会有n个这个专业出来的人。

这就是中国人多的标志。

没办法,其实中国可以有更多好企业,但就是太黑暗的,看汕头这边的腐败就知道
所以很多能去外面读书的人出去了都不想回来了。
说实话,自从来外贸读了电子商务班,感觉脑子有点生锈了  [em06]
呵呵,要是在我们班,脑子接近腐烂了,生锈还好
     别说电子啦,整个外贸的专业都难说啦,还外贸,经济那么差,怎么可能有那么好了
不需要谁认识我 认识就认识 不认识就罢
无需用过去式的人来唤起回忆、
我想啊读高中啊。     [em06]
我當初要不是因爲中考英語考了30多分,我才不要讀電子商務