服务热线:0754 - 88943210

[求助]写下来你的认为BEST~西西

50351li 发表于 2008-11-16 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
20308 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊啊
无聊死了
有谁介绍几首歌曲来来听听

本人接受能力强

欧美 日韩 华语的 都能接受
~··
写下你最喜欢的  
个人人为

I Miss You

很不错
(那首伤感的女生版的哦)
有没有一句话能够动人心弦!

全部回复(35)
花海   周杰伦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  十分爱  周杰伦
其实我不快乐   钟嘉欣
﹣夶歩 /向前去。
喜欢的歌太多了不知道写那首
额,你说我今天听的那些难听,你和阿流美磊听的是闽南语
梦的点滴  日语的..
以下是引用50351li在2008-11-17 17:54:00的发言:
额,你说我今天听的那些难听,你和阿流美磊听的是闽南语
  这位看来是同学啊
  你是?
--------------------------------------------------------------------不知不觉
以下是引用Naive蕓在2008-11-17 21:13:00的发言:
梦的点滴  日语的..

不好听
--------------------------------------------------------------------不知不觉
那天听隔壁班阿流美磊他们唱闽南语歌
超好笑的
艺术节唱那歌题定反响强烈
没事听那 心情会不错
以下是引用Naive蕓在2008-11-17 21:13:00的发言:
梦的点滴  日语的..

贵容你也回来拉

回复:(我知道你很爱我)以下是引用50351li在2008-11...

50351呵呵,
我班号。
Who?
留下名名
以下是引用啊神在2008-11-18 19:38:00的发言:
贵容你也回来拉

原来她就是传说中迷死万千少男的桂蓉小姐
以下是引用吖丰在2008-11-18 18:47:00的发言:
那天听隔壁班阿流美磊他们唱闽南语歌
超好笑的
艺术节唱那歌题定反响强烈
没事听那 心情会不错

怪不得吖鬼迷死万千少女
我看万千老婆婆也被他迷的差不多
以下是引用50351li在2008-11-18 19:47:00的发言:
50351呵呵,我班号。 Who? 留下名名
  来壮桂
哦原来是装鬼啊
      额,他也来拉。
﹣夶歩 /向前去。
额~最近都没空。。
怎么?
我不能来啊。
[em06]
玩别的去。。。[em09]
还有哦,
不和你们咯
谁想要玩那些什么收费手机游戏
我可以破解软件,免费服务。
以下是引用50351li在2008-11-23 9:21:00的发言:
额~最近都没空。。
怎么?
我不能来啊。

玩别的去。。。
还有哦,
不和你们咯
谁想要玩那些什么收费手机游戏
我可以破解软件,免费服务。

这么劲
现在是黑客了啊