服务热线:0754 - 88943210

岐山版和岐山中学的管理该何去何从?

以下是引用銷夨在2008-11-17 21:44:00的发言:
听说你们=死了,说这些话小心被查出真实身份,给你们个忠告 ,现在报警不一定有用!
等死?或许吧....人一出生就面临着死亡.是一种漫长等待死的过程!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要好好活着,因为我们都要死很久
那个骂人那个叫什么飞机的,我N就前发去他信箱,叫他加我Q,告诉我真名,但他都没鸟我,可能我这一代真的老了吧
以下是引用石頭べ籽⑨在2008-11-18 20:17:00的发言:
那个骂人那个叫什么飞机的,我N就前发去他信箱,叫他加我Q,告诉我真名,但他都没鸟我,可能我这一代真的老了吧

[em06]你那一代老了...想当年......XXXXXX
以下是引用蓝色堕落在2008-11-18 12:34:00的发言:
其实你申请那么多个号也没用...只要我们能和平相处!在这里讨论问题什么的..不是喊打喊杀.河畔是不会封你的号的!

我有必要去申请多个号来骂你们吗?.
你们还不配我骂呢.
骂了还怕脏了我的嘴.
以下是引用蓝色堕落在2008-11-18 12:36:00的发言:
混又有什么好呢~将来老了你能混多久!认真想下吧...好好为自己的未来想下
希望这些话不是会让你起更大的报复心....而是能让你对自己行为的负责.你爸爸妈妈养你不容易的

饭可以乱吃.话不可以讲.
不要你等等为了一句话丢了自己的性命我跟你讲.
不要等等被人打了来找我.
石頭べ籽⑨
弟啊,我哩知道你是哪个,你最好哩给我小心点,你在岐山别被我抓到哈,抓到打到连你父母都不认识你
以下是引用o柒陸1哈哈在2008-11-18 21:41:00的发言:

我不知道那句话到底得罪了谁.........
以下是引用o柒陸1哈哈在2008-11-18 21:41:00的发言:

想不到为了人好.还得落得这个下场
以下是引用0柒陸1泳哥在2008-11-18 21:48:00的发言:
石頭べ籽⑨
弟啊,我哩知道你是哪个,你最好哩给我小心点,你在岐山别被我抓到哈,抓到打到连你父母都不认识你

.........突然间好怕,今晚肯定睡不着了~
以下是引用蓝色堕落在2008-11-18 21:51:00的发言:
想不到为了人好.还得落得这个下场

那什么飞机的瓦里认识.
劝你还是少说点话.
不要等等真的被打了.
他说一我还不敢说二呢.
条势你看到一定惊到尿点流.脚青系.
每个人站的角度不同

所看到的风景自然不一样

不论粗话或是意见,请不要在论坛上挑起矛盾

以后勿聊此话题

还望各位和谐相处.

望配合.
[此贴子已经被小翔于2008-11-18 22:25:29编辑过]