服务热线:0754 - 88943210

[求助]谁遗失一只棕色的狗

傻瓜的承诺 发表于 2008-11-17 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2869 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
狗狗的体型:和成年金毛一样
狗狗的颜色:棕色的
狗狗偏瘦,不知道性别
是自来狗
它是逃跑出来的
捕狗者在光华北四路抓狗的时候,它偷跑了
已经有半个月了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
是你拣到的么?

如果是和金毛一样大的体型,那应该是比较名贵个种了。

如果它还在外面流浪,你看看能不能把它先绑起来。别让无良狗贩又抓去了

再看看能不能用相机手机帮它拍下照片,有照片辨认比较清楚点。

可以的话,留下QQ等联系方法,让主人可以联系下。
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
是不是土狗啊?现在这个季节外面捕狗的人很多啊。
以下是引用爱上鱼鱼的猫在2008-11-17 20:14:00的发言:

是你拣到的么?

如果是和金毛一样大的体型,那应该是比较名贵个种了。

如果它还在外面流浪,你看看能不能把它先绑起来。别让无良狗贩又抓去了

再看看能不能用相机手机帮它拍下照片,有照片辨认比较清楚点。

可以的话,留下QQ等联系方法,让主人可以联系下。

不是我拣到的
我不确定是名贵的狗种
已经绑起来了
照片等星期六再上传  因为我还在读书 没时间过去
qq是247596667
以下是引用KAKAOO在2008-11-18 20:44:00的发言:
是不是土狗啊?现在这个季节外面捕狗的人很多啊。

不知道是不是。
这个季节好多地方都有人在偷狗~
   好残忍~
   所以大家一定不能吃狗肉~
[img]http://upload.top81.net/isapi/dszhpic/__scale__1_25503778.jpg[/img][img]http://220.197.35.8/images/200421652257678.jpg[/img]
请注意
狗不是我捡到的
是它自己跑来的
现在被我亲戚家楼下的管理员养着
但是它还是不熟悉环境
每天晚上都会乱叫

我不知道管理员肯不肯把狗给你们领养
毕竟他也养了它一段时间
楼主,毛是短的吗?是不是有点土狗样和猎狗样子,身材很好,没有肥肉~~是的话尽快回复,我家阿发丢了,能不能帮我叫叫它的名字看它有没有反应~~~
顶上
以下是引用limeiyao在2008-12-8 0:57:00的发言:
楼主,毛是短的吗?是不是有点土狗样和猎狗样子,身材很好,没有肥肉~~是的话尽快回复,我家阿发丢了,能不能帮我叫叫它的名字看它有没有反应~~~

它和金毛犬的体型很像
但是毛色是棕色的
身材很瘦