服务热线:0754 - 88943210

休闲时光,FOCA CLUB

环境不错,游戏又很有意思,饮品款式也比较多。。。老板跟老板娘服务态度也是非常好,多加宣传,生意肯定好的~~哈哈
心``痛得無法呼吸``哈哈`` 哈哈哈``哇哈哈哈哈````````````````
以下是引用秋枫F91在2008-11-21 11:20:00的发言:
问问老板娘咯,我打算把我的叠叠乐寄存到那里,HOHO

那我帶BANG XD
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用不知道haha在2008-11-22 8:45:00的发言:
那我帶BANG XD

欢迎新朋友来丰富我们的游戏~ [em01]
如果安静点的话感觉很好。
环境还OK,游戏还满有趣的

问题在于价格太贵了

说实话,一杯饮料均价在18元左右,而且还不是很好味道,我觉得不值得

玩游戏要         每小时 8元/人,还要每人最低消费15元

我们点了三杯饮料,65元,玩了两个小时游戏,三国杀,游戏是满好玩的,

埋单,总共145,感觉不是很划算.
哇哈哈哈哈!!!!!!!在我家樓下啊哈哈哈!!!!!!
我想问下噢  玩游戏也还要钱啊??
目前的8元似乎不太适合汕头现在的经济水平,我在广州跟北京玩的时候是10元一小时,一个晚上下来就接近100块。。。不过还是得看对于游戏有多热衷啦,杀人俱乐部每个小时也是10元左右,生意也是红红火火的。建议可以将价钱调低咯[em01]
BG万岁~~哇哈哈哈~~
心``痛得無法呼吸``哈哈`` 哈哈哈``哇哈哈哈哈````````````````
[em07] 非常感谢各位的意见,小店会在经营中逐渐完善各方便,以求给大家更好的服务~
哇..画个详细地图来看下哩..
以下是引用77932在2008-11-23 20:08:00的发言:
目前的8元似乎不太适合汕头现在的经济水平,我在广州跟北京玩的时候是10元一小时,一个晚上下来就接近100块。。。不过还是得看对于游戏有多热衷啦,杀人俱乐部每个小时也是10元左右,生意也是红红火火的。建议可以将价钱调低咯
BG万岁~~哇哈哈哈~~

每小时8元/人,只要有四人以上,玩两个小时的话,

成本30元每套的BG GAME ,

一个晚上就可以买两套全新的

更不用说是给多少个客人使用了

忒黑了点
楼上的朋友,一套BG只要30元?!大概您要了解一下BG道具的市场价了。。 o(∩_∩)o

不怕坦白说,店里目前的BG,除了三国杀之外,其它都是要上百元一副的,而且一种BG不是只进一副就足够经营使用,还要不定期的更换新游戏。。。

当然,我们还是非常感谢您的建议,欢迎有空来店里坐坐~ ^_^
BG的释义是board game,也就是桌面游戏的理解。

其实我的想法跟51楼的GG一样,玩个游戏也要收费,还要高收费,开头确实是百思不得其解,自己买个游戏去玩不就行了。但,去到外地,我就发现了一个事情,人家的游戏是上百种,而且备用的数量也是相当的多,我算了一下数,自己买游戏玩,一套游戏热衷期也就是2-4个星期,这样算下来,其实花在游戏上的钱是非常巨大的。。。单单是一套龙与地下城,就要很多米了~~不划算,所以,我还是打算去CLUB玩算了。
上次经过觉得环境不错
下次有空去试试
同意53楼的看法。如果你只热衷于一两种游戏,那么自己买了跟朋友一起玩就可以了;但是你能买许多种游戏,回家轮着玩么?我想不是很实际吧。
不败龙王..[em06]
以下是引用秋枫F91在2008-11-24 10:58:00的发言:
同意53楼的看法。如果你只热衷于一两种游戏,那么自己买了跟朋友一起玩就可以了;但是你能买许多种游戏,回家轮着玩么?我想不是很实际吧。
问题在于

身份不同

FOCA是商家,商家就可以将游戏的成本全部转接在消费者身上?

消费者去那里玩,贪图的是游戏的多样性和环境,付帐是很理所当然的

可是消费者付出的和商家所付出的,并不成比例

一套BG道具,价格如何都好,使用寿命肯定不会短

打个比例,店主所说,一套上百,我们算200,

每次4人玩两小时,8X4X2=64,

如若有会员卡,那便是   10X4X2=80

(我没写错,有会员卡,不用饮料的最低消费15元/人,可是游戏金就更高了)

只要2-3次消费便收回成本

如果是三国杀,一晚上可以买两套了...

暴利吖...

这样哪里来的回头客...

我只是提建议而已...
汗,你这样算的话,是站在消费者的角度比较多吧。。。

我深有体会,那天玩游戏,道具拿来的时候是有残缺的,虽然说不会在大局上影响游戏,但也会造成玩家的不平衡。这样,商家就必须是更换新的游戏来满足消费者了。
我就曾经试过去买卡卡颂,结果被茶水弄湿,游戏板块是纸板的,最终游戏道具泡汤了,200多两的银子就没了。其实上面的朋友可以试着去了解一下游戏的价钱,再下定论也不迟,对于你来说,可能游戏的价钱上限就是在200了,但是这些破烂游戏其实很贵的哇。。。白花花的银子啊。。。国产的那就便宜了~
不知店主那边有没有打算推出激光棋捏?貌似现在非常流行。。。期待ing~~
以下是引用77932在2008-11-24 13:17:00的发言:
汗,你这样算的话,是站在消费者的角度比较多吧。。。

我深有体会,那天玩游戏,道具拿来的时候是有残缺的,虽然说不会在大局上影响游戏,但也会造成玩家的不平衡。这样,商家就必须是更换新的游戏来满足消费者了。
我就曾经试过去买卡卡颂,结果被茶水弄湿,游戏板块是纸板的,最终游戏道具泡汤了,200多两的银子就没了。其实上面的朋友可以试着去了解一下游戏的价钱,再下定论也不迟,对于你来说,可能游戏的价钱上限就是在200了,但是这些破烂游戏其实很贵的哇。。。白花花的银子啊。。。国产的那就便宜了~

那我不站在消费者的角度出发...那从哪里出发???

现在讲究的是"双赢""物有所值"这些词语吧?

那我就确实不了解道具的价格

不过我觉得说如果一块游戏卡片超过某一个价格水平,

那么其质量会因为淋到一次水就挂掉或者说很容易就损坏???

恐怕这样的意外事故很少吧...

一个客人淋两次你可以认为是来捣乱了吧..