服务热线:0754 - 88943210

[原创]感动天感到地,可却感动不了你!

DoPeY 发表于 2008-11-19 16:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5427 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果我的生命只剩下最后的一天...那你还会愿意和我结婚吗?      如果愿意:那我会幸福的死去;如果不愿意:那我会含泪幸福的死去...
                   因为我知道今生爱过就已足够...

每天都等着一个人的信息
     月光下的徘徊,睡梦里的踌躇我偷偷的寫著只屬于我們的日記!但是這1切都已被時間上了鎖…明知道是个无言的结局,可是心还是期待有奇迹的出现,真的好无奈!从希望到期望,从期望到绝望,从绝望到无望!!你在哪里,我的心就在哪里!人或许可以爱很多次..然而只有一个人可以让你笑得最美丽哭的最伤心.....不知道你是否留意,我常常仰望藍藍的天空,深深呼吸向著它微笑,我想那是我想念一個人的方向。在某一天快乐,在某一天忧伤;一路走,一路丢弃;一路寻找,一路回忆。曾以为,只要付出真心,努力追求,就会拥有想要的爱情.经过一次伤心和失败才发觉自己的幼稚无知. 爱情不仅仅是需要两颗真心的融合.在爱情的世界里还有显示的那些无奈.爱需要感觉.爱情则需要缘分.
      如果没有了云,天空,会不会寂寞? 如果没有天空,云,该在哪里停泊? 如果没有了你,我一定会寂寞..... 我还是想不明白 怎会我给你的爱 只能做朋友!转身前,你没有看到我的泪水;只有我以往的微笑祝福你;转身后,我只有自已去品偿泪水的味道........ 痛过,才知道如何保护自己; 哭过,才知道心痛是什么感觉, 傻过,才知道适时的坚持与放弃, 爱过,才知道自己其实很脆弱。
      尾随悲伤而来的是莫名的恐慌 害怕一個人的夜 感傷一個人的寂寞 惊恐听到熟悉的聲音時 回头卻找不到你 从前那個追求自由 享受孤單的我 在经历过你之后 陷入了恐慌 逃避著一切的孤独与宁静.
     你可以选择爱我或是不爱我,而我却只能选择爱你或是更爱你!我把对你的牵挂和思念,托付给那班开往远方的列车,许久,才发现列车是单程的,一切就这样有去无回。就算明天...一切都会消失...只要有你在我身旁微笑...其他的我什么都不要...为了你,我可以毁灭这个世界,可你,却毁灭了我……

想念你..我很痛..不想你..我會更痛..

天黑了,孤独又慢慢浮上来了.有人的心又开始疼了.爱远了,很久以前渐渐消失了.就这样竟然也能活着.天黑就像不再天亮了.明不明天也无所谓了.就这样静静看着,回忆里的爱情难依难舍.泪还是热的,泪痕却冷了......一肩的距离,很近,但对于爱情,距离一肩也许就错开了两颗心。爱情,原来是含笑饮毒酒。的确是这样,分手的那一刻,心明明已经哭成了海,却还要笑着装作无所谓.最喜欢看到你微笑的样子最难忘你生气的样子;最想听你说话的声音最想看你那美丽的身影。

许多事情总是在经历以后才懂得 一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己 傻过了,才会懂得适时的坚持与放弃 在得到失去中我们慢慢的认识自己 才学会如何坚持、学会如何放弃 其实生活并不需要这些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍, 学会放弃,生活更容易 学会放弃,在落泪之前转身离去,留下简单的背影 学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆 学会放弃,让彼此都能有轻松的开始 遍体鳞伤的爱情不一定刻骨铭心.曾经的誓言,美丽的谎言,锦衣玉食,你我心心相应,穷破潦倒,你我分道扬镳...我用我一生的力气去爱你,可最后却还是美梦一场.
    失去后才懂D珍惜,为什么人就是这样的“贱” 难道还有什么意义吗? 伤口可以愈合,但是疤痕却永远抹8掉~心灵De伤又怎么抚平? 还会有人不肯去忘记那一段忘不了的回忆吗? 不会,因为一切都是那么的童话。 刹那间。。。。。。 人们开始怀疑自己的命运, 像一场电影吗?不断在重复上映, 抓不住哒情绪,逃不了得陷阱,凌乱的心情, 再这样纠缠下去,该怎么面对? 爱总是在离别之前,希望每个人能看清一点``` 犯下的错,该如何放下,该如..!感动天,感动地可确感动不了你.

休息下。等下继写。.
希望。她能看到.
楠.过得还好吗?今天下午有回家吗?明早去学校时得多穿点。早上比较冷哦.

本人推荐主题。。。。。在河畔里都可以搜到

悲伤的十月

忏悔.爱.值得?

如果。。。

冬季的思念

小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,我还等什么?”

全部回复(13)
人或许可以爱很多次..然而只有一个人可以让你笑得最美丽哭的最伤心.....

very good,写得很好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是你写的吗...是的话很劲啊
是的,可确感动不了她!如歌所唱:我感动天感动地,可确感到不了你!
小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,我还等什么?”
是卫校的?  
那我会幸福的死去;如果不愿意
以下是引用吖类在2008-11-21 18:18:00的发言:
是卫校的?  
是的。
07的
挺敢人的...............
怎么才能让你原谅我呢?这些天我想忘了你,可我做不到!你知道吗?这些天我遇到一个女孩,一个跟你很像的女孩!我带她去烫发,买衣服,种种。。。。。。你知道我为什么这样对她吗?因为我想把她改变成另一个你!我这么做对吗?她能代替你吗?或许?或许?我是不是很傻,就像你说的那样傻呢?其实我想要的是你,不是一个替代品!在这里我先向那个女孩说声:对不起!我也不想这样的!我控制不了自己。对不起!楠,我说过此生非你不娶。你还记得吗?或许你忘了?可我还记得!如果真有那么一天的到来!那就是老天对我的惩罚吧!
很感人喏

[em04]
她叫什么名字呢?
(可以私聊)
  我可以叫她来看。。。

真的很感人, 祝你和她开心
以下是引用吖类在2008-11-28 23:19:00的发言:
她叫什么名字呢?
(可以私聊)
  我可以叫她来看。。。

真的很感人, 祝你和她开心

呵呵。。想想还是算了。
如果有缘自会到来。
我了解她。如果叫她来看。她会觉得反感。
以下是引用DoPeY在2008-11-29 0:02:00的发言:
呵呵。。想想还是算了。
如果有缘自会到来。
我了解她。如果叫她来看。她会觉得反感。

[em04]感人。。
以下是引用吖类在2008-11-29 10:46:00的发言:
感人。。

她昨天跟我说了一句话。
再次让我流泪了

你别傻了,我们没可能的。你别在等了。