服务热线:0754 - 88943210

[求助] 本人想领养宠物,除猫狗外,其他的都可以,谢谢各位帮忙留意下

tmac0139手机认证状态 发表于 2008-11-20 14:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3578 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人想领养宠物,除猫狗外,其他的都可以,谢谢各位帮忙留意下,

请联系我,QQ 117398915,请注明宠物,谢谢!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
不是有人在叫領養倉鼠麼?你要是喜歡可以去看下啊!
已经联系了,可是该主人说已被领养,

要三个星期后才能有,我已经预定了,

但我还想要其他的,本人超级喜欢宠物

麻烦各位帮忙留意下,谢谢

小强
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
以下是引用爱上鱼鱼的猫在2008-11-20 19:58:00的发言:

小强

小强不错~!!!晚上还能给你挠痒。。。
虫子要不·我家有几条都好大的· 听说长大了还能变蝴蝶呢
也可以,蜘蛛也行,我曾经在自己家捉那些家里的,

后来养了不久被蚂蚁反吃了,

蟑螂也行,但是每次都无法生擒,捉到的,一般都有轻伤了,活不久
以下是引用tmac0139在2008-11-21 11:33:00的发言:
也可以,蜘蛛也行,我曾经在自己家捉那些家里的,

后来养了不久被蚂蚁反吃了,

蟑螂也行,但是每次都无法生擒,捉到的,一般都有轻伤了,活不久

蟑螂也行[em06]
其实,怎么不去买呢.......金新那,鱼啊什么的
RO Lydia 采菊东篱下,悠然见南山
家里已经有了啊,哈,谢谢啊,请问哪还有卖鱼的地方啊

金新那,花园里那,各大水族馆外,这些我都去过了,

还有没有其他地方啊
Y Y
仓鼠你知道哪里有吗?[em64]
仓鼠最便宜的10几元一只的三线,为什么不去自己买呢.何必非要领养?自己有自己的宠物不是很好吗?
以下是引用天生爱睡觉在2009-4-10 16:43:00的发言:
仓鼠最便宜的10几元一只的三线,为什么不去自己买呢.何必非要领养?自己有自己的宠物不是很好吗?

哈,仓鼠也有了
强悍的楼主[em06]
以下是引用a85528113在2009-4-13 15:41:00的发言:
强悍的楼主

呵呵,谢谢啊

继续期待领养中
要不要养兔子?要的话与我联系
以下是引用淡莣Le在2009-5-5 22:45:00的发言:
要不要养兔子?要的话与我联系

怎么联系你啊~~
我有一只仓鼠,头尾是金色的,其他部位的毛毛是白色的,是金丝熊品种,四月一号出生,要的话联系我,qq503668999
免费送给你,不过我在汕头大学,有点远。
喜欢小龟的话就加我QQ274565737
现在东方公园那个宠物店有送紫仓~~~