服务热线:0754 - 88943210

论河畔上某些人的作为

龙骑士23 发表于 2008-11-20 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2637 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

以前人家骂我我都没办法回他的贴,那段时间说说都说不了。终于昨天晚上他们又古计重演了。现在我切给大家看看。我之前人家在网上大骂我的时候,我也是老因为这样回不了贴的,所以我很气,想说明又被封发不了。有的发上的第2天就又被删。我的贴都发不上。我要去投诉站务,里面绝对是人家在联合整我的,明眼的人看看,想想。
大家请注意我上传的照片,里面的红字就知道我为什么,前段时间不能发贴和解释了。说我没权回复。我晚上发的这个贴子,的话,河畔的作风怎么突然变成这样了,这个也太影响河畔的名声了,一年之前的河畔宠物版的风气是多好,现在呢?我一年前进河畔的时候到现在我也带动了很多人上来浏览,一般有养狗的,有我认识的朋友用电脑的,我都会叫他们上来河畔宠物版看看的,而现在我的很多朋友他们也觉得,这个宠物版杀气越来越大了,大家也很少来了,再一个很多商家也很少来了。一上去就老被人家无中生有,毁谤。说他的卖的东西怎么怎么养?还有更多的就直接在上面骂粗话。所以很多人都不愿意上来看了。甚至有的就再也不上来看流言飞语了。我请求给我一个合理的解释。为什么要老是封杀我 ID。如果说我是骂人家而封我的话,那为什么别人骂我的话,为什么他们就不被封。给我个合理解释。

[upload=jpg,帖子副本.jpg]UploadFile/2008-11/2008112021574541702.jpg[/img]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
清者自清,浊者自浊

只要自己觉得没错,没有对不起良心

那就走自己的路让别人说去吧

我在这里谁也不认识

只是觉得这句话该说说而已
一句话:“身正不怕影子斜”
有没有,大家心里都有一把公平的秤
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
哇哈哈。该死!!!!!!!!!!!
我好开心啊
以下是引用carbonado在2008-11-20 20:41:00的发言:
清者自清,浊者自浊

只要自己觉得没错,没有对不起良心

那就走自己的路让别人说去吧

我在这里谁也不认识

只是觉得这句话该说说而已

说的对。绝对支持
以下是引用凯蒂在2008-11-20 20:57:00的发言:
一句话:“身正不怕影子斜”
有没有,大家心里都有一把公平的秤

说的好,绝对支持。一直我都就这样想的。公道自在人心。
可以到投诉版面发帖投诉的..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用龙骑士23在2008-11-20 22:18:00的发言:
说的好,绝对支持。一直我都就这样想的。公道自在人心。

就是这粒肿瘤还敢说公道自在人心啊!
假惺惺.哎呀.卖吓衰人呐
其實我覺得沒有必要去吵,吵下去也是沒有結果的.

家家有本難念的經.

雙方各自拿出自己的證據, 這樣空頭說話,紙上談兵是沒有用的!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用◆┎簡單就好┽在2008-11-21 12:33:00的发言:

其實我覺得沒有必要去吵,吵下去也是沒有結果的.

家家有本難念的經.

雙方各自拿出自己的證據, 這樣空頭說話,紙上談兵是沒有用的!

[em02]
以下是引用桃花仙人在2008-11-21 17:17:00的发言:

对上面2个说的好,他们说了我几个月的骗人,从来就没有说我骗什么的?我看他们要是能编个出来给大家听听那都叫好啊。那我还佩服他能柏。大家想想都知道了,他们骂了我几个月,有人见过他们说哪个跟我买个狗,然后,被我骗了什么的吗???????我真佩服,他们这群人,说他们厉害也厉害,说他们是白痴也是白痴,这个社会是讲证据的不是说你上网随便骂骂随便说说人家就相信你的。