服务热线:0754 - 88943210

为什么老要封杀我的ID,让很多小人联合诬蔑我。

龙骑士23 发表于 2008-11-20 22:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3054 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,帖子副本.jpg]UploadFile/2008-11/200811202225499277.jpg[/img]
以前人家骂我我都没办法回他的贴,那段时间说说都说不了。终于昨天晚上他们又古计重演了。现在我切给大家看看。我之前人家在网上大骂我的时候,我也是老因为这样回不了贴的,所以我很气,想说明又被封发不了。有的发上的第2天就又被删。我的贴都发不上。我要去投诉站务,里面绝对是人家在联合整我的,明眼的人看看,想想。
大家请注意我上传的照片,里面的红字就知道我为什么,前段时间不能发贴和解释了。说我没权回复。我晚上发的这个贴子,的话,河畔的作风怎么突然变成这样了,这个也太影响河畔的名声了,一年之前的河畔宠物版的风气是多好,现在呢?我一年前进河畔的时候到现在我也带动了很多人上来浏览,一般有养狗的,有我认识的朋友用电脑的,我都会叫他们上来河畔宠物版看看的,而现在我的很多朋友他们也觉得,这个宠物版杀气越来越大了,大家也很少来了,再一个很多商家也很少来了。一上去就老被人家无中生有,毁谤。说他的卖的东西怎么怎么养?还有更多的就直接在上面骂粗话。所以很多人都不愿意上来看了。甚至有的就再也不上来看流言飞语了。我请求给我一个合理的解释。为什么要老是封杀我 ID。如果说我是骂人家而封我的话,那为什么别人骂我的话,为什么他们就不被封。给我个合理解释。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
[em06]
ID异常,没有封号锁号,请联系客服QQ:59989696说明情况