服务热线:0754 - 88943210

做人要穩當.

諾言﹎﹖ 发表于 2008-11-20 22:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3358 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近發生了一件很不愉快的事情.
  班裏的同學因爲在發英語試卷的時候,摔倒了.
  好像很嚴重,到現在都還沒有囘學校讀書.

當時一張椅子放在桌角,她從講臺走下去,沒有看,就直蹦前,被椅子給絆倒了.
  鼻子都流血出來了.幸好鼻梁沒事.

想用這件事告誡大家一下,做人要穩當,不要大意.
受傷的是自己,痛的卻是父母肉啊.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.

全部回复(15)
谨慎是好事哎,,不管什么时候,请大家脑海里记住这句话
安全第一
流浪汗
怎么会那么严重。

惨讷伊。。

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
因爲粗心大意哩..

聽説阿英語在自己自責.
她辛辛苦苦批改試卷,批到3點多,
因爲爲了她這幾張試卷,她的學生卻受傷了.她很過意不去.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
- -
可怜的孩子
大家以后注意点
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

要是我能死的話就好了
以下是引用唧唧歪歪在2008-11-21 21:20:00的发言:

要是我能死的話就好了

要死容易啊.
問題是要看你怎麽死.要死得文雅,還是什麽.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
我想那種飛來橫禍的
我不想故意去死
不是听说鼻梁骨折了吗
什么啊.
只是乌青加流鼻血.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
[em08]惨!
我同学要被盖帽
结果手折了!
因为他抱紧球...对方盖得很大力!

哎...人离不开受伤
小心点就行!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
呵呵
我哩好好的
什麽事也沒有
你眼睛啊!
不是過敏嗎?
還說你好好的!
我才叫做好好的,
哈哈
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
不不不..
你们都不好.
就我好好的.
summer.fy

_________

放愛情一個叚.
好可怜哦...
心肠莫!
我一向来平安无事!