服务热线:0754 - 88943210

欢迎FB和吃喝玩乐进驻河畔美食版

秋枫F91 发表于 2008-11-21 11:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5928 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哈哈,欢迎欢迎,美食的力量又强大了一分,嘿嘿

P.S.本帖水帖,版主酌情处理。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
搭软,这帖不处理

你得解释这个团体是什么~不然大家都不懂啊,老秋~
哈哈哈~吃喝玩乐是说我们吗?
汕头电台FM102.5中午12点到1点半《好吃好玩一起行》欢迎你来参与,奖品多多等你来。11169243QQ群等你来加入。
还有一个问题,粗B大头把我们的贴搞成是[死了都要FB]的贴了.哈哈哈哈哈~还真是大头(不要扁我)我们是[好吃好玩一起行]
汕头电台FM102.5中午12点到1点半《好吃好玩一起行》欢迎你来参与,奖品多多等你来。11169243QQ群等你来加入。
以下是引用金刚狼在2008-11-21 16:49:00的发言:
还有一个问题,粗B大头把我们的贴搞成是[死了都要FB]的贴了.哈哈哈哈哈~还真是大头(不要扁我)我们是[好吃好玩一起行]

Q你,没回我夏..
糊塗得我剛起床不知發生什麽事
支持!支持!支持!
我来了我来了……有好吃的就要吃,有好玩的当然要去玩咯!
以后美食版应该会很热闹。。。支持。
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
【死了都要FB】是原来混E京小吃版的一群“美食家”组成的一个QQ群团体,现在的领军人物是超级光头佬;
“吃喝玩乐”应该改成“好吃好玩一起行”,是金刚狼他们的一个团体。由于跟老狼还没有接触过,所以没法介绍。
翔总,汇报完毕,哈哈
我想说的是  物以类聚  
以下是引用秋枫F91在2008-11-22 10:49:00的发言:
【死了都要FB】是原来混E京小吃版的一群“美食家”组成的一个QQ群团体,现在的领军人物是超级光头佬;
“吃喝玩乐”应该改成“好吃好玩一起行”,是金刚狼他们的一个团体。由于跟老狼还没有接触过,所以没法介绍。
翔总,汇报完毕,哈哈

你们太FB了,我跟不上脚步..哈哈
支持
支持
秋啊 把FB说是“美食家”可能有点~~~ 说咱是一群“为食鬼”就好~~~低调低调 哈哈

“好吃好玩一起行”是电台节目 你没听过?中午时候听听姚铃的节目~~~呵呵  不知道有没说错 金刚狼

小翔 你多FB几次就习惯了 [em63]
以下是引用knightedin在2008-11-22 14:39:00的发言:
秋啊 把FB说是“美食家”可能有点~~~ 说咱是一群“为食鬼”就好~~~低调低调 哈哈

“好吃好玩一起行”是电台节目 你没听过?中午时候听听姚铃的节目~~~呵呵  不知道有没说错 金刚狼

小翔 你多FB几次就习惯了

行,以后FB的钱找你报销,哈哈哈哈
哈哈.很好啊..我在E京那边看到你们被删贴锁贴看了真不爽.那边商业气息太浓了..样样要讲到钱的.来河畔好阿.只要不明目张胆的广告是没事的..~哈..~

回复:(knightedin)秋啊 把FB说是“美食家”可能有点...

是的是的
[em01]欢迎来这边。最好也把那边几个厨娘也给请过来