服务热线:0754 - 88943210

校歌ho莫听

小xu 发表于 2008-11-21 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10637 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那位作曲的老师真强大
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
我还没听过
下午只看了一眼歌词
晕死,哪是学生唱的,全都是成语一样的高难度词,根本背不了的
真是的,为了装学校有文化...就把歌词弄的那么恐怖.....
我同學說
   這校歌好像要全校都會唱..!
以下是引用尜Ν在2008-11-21 17:54:00的发言:

我同學說
   這校歌好像要全校都會唱..!

是全校的同学都要学会唱
元旦说搞什么合唱比赛.......
以下是引用㊣黄海合一㊣在2008-11-21 17:55:00的发言:
是全校的同学都要学会唱

我的天....
即使强颜 也要时刻欢笑 Q:327658358 [URL=http://lo-ve---qi.blog.163.com/]BlOg[/URL]
很難聼??
Oh~No!
我不想學...
这是一个绝对恐怖的消息...- -
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
以下是引用㊣黄海合一㊣在2008-11-21 17:55:00的发言:
是全校的同学都要学会唱

我的地
笑,还要合唱比赛。
oh,My god.
                                沒聽過,
. [URL=http://wu.chuan.happy.blog.163.com] ◆〖super’s】 [/URL] [color=red] sorry,我還是放吥下妳,[/color]
听说过,还没听到,听说是美声唱的啊
...校歌?
能传上来听听吗????????
                  没听过哩
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!
我不是鸵滨!!
我早上聽過了
我們班元旦還要上臺唱
哎,真的不好聽
以下是引用阿宏嘉在2008-11-21 21:18:00的发言:
能传上来听听吗????????

我唱的你要不要
怎么偏偏让我们遇到了。
- 啊京,沒有在怕的啦!
下午看到歌词.
连某些字对我来说都有难度- -
还要教会同学唱...

不知道怎么教吖..
别拿.Ω你Dě性格.﹎挑战.Wǒ的Pi脾气