服务热线:0754 - 88943210

沒事進來笑一笑

mRsL6 发表于 2008-11-22 02:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14777 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新职员到岗
老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!
职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!
职员:我双休日可以休息吗?
老板:当然了!这是底线!
职员:平时会天天加班到凌晨吗?
老板:不可能,谁告诉你的?
职员:有餐费补贴吗?
老板:还用说吗,绝对比同行都高!
职员:有没有工作猝死的风险?
老板:不会!你怎么会有这种念头?
职员:公司会定期组织旅游吗?
老板:这是我们的明文规定!
职员:那我需要准时上班吗?
老板:不,看情况吧
职员:工资呢?会准时发吗?
老板:一向如此!
职员:事情全是新员工做吗?
老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事!
职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?
老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!
职员:你不会是在骗我吧?

进入公司后看真实的一幕(从后往前读)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
[em01]
笑完
走人
....

怎么这样啦
真不配合
[em08][em08]
怎么这样啦
    这个看过了.很无语的..
作者很有才华,蛮经典的说.
汕头本地装修公司,一条龙全自己施工队,无套路无外包,一切按照双方达成的方案进行施工,按工程分段收费,严格按照合同签署金额执行。
13322705508 宇 (微信同步)
不好笑~~闪~~         
以下是引用‘夨魂。在2008-11-30 15:27:00的发言:
    这个看过了.很无语的..
笑一笑
十年少[em01][em02]
劲啊爆炸的说.  
以下是引用mRsL6在2008-12-12 12:07:00的发言:
十年少
呃``你们还真有默契~~
可是有点水啵.         
以下是引用Zy增在2008-12-23 23:02:00的发言:
可是有点水啵.         
水是水```不过哪有那么多不水的帖子给我们发吖
当然.只是你不会发掘而已.
以下是引用Zy增在2008-12-24 17:46:00的发言:
当然.只是你不会发掘而已.

可能我比较喜欢实际点的咯~~
发觉出来的帖比水来的更实际.
以下是引用Zy增在2008-12-25 20:30:00的发言:
发觉出来的帖比水来的更实际.
有道理呢 `嘿嘿
是的是的   是谁来着
LS你指我么.