服务热线:0754 - 88943210

[讨论]說說你們在豐華學到了些什麽`?

習慣o 发表于 2008-11-22 17:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
23240 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

時間過得真快...
     一屆接著一屆..

沒想到這么快就初三了..
而莪卻在徘徊..
     問問自己...究竟學到了些什麽..

想起來...卻...沒什麽..
      學到一些..做人的..生活的事情..

而你們呢``?
  在豐華又學到了些什麽`?
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨

全部回复(47)
嘿嘿..學到的東西..
     好像蠻多的..
可..怎么說呢..
      說起來..卻怎么也說不上.!
..詛咒尔·`每ー天, ↓[幸/冨。快楽,. [傳説中]°被莪 踩濄德朲會很婞幅..¨
读书,好好读书,目标。
是命运把我们捆绑在一起。相信我爱你
以下是引用miss羊在2008-11-22 18:37:00的发言:
                ?
        ?
        读书,好好读书,目标。

嘿...真的假的`?
以下是引用習慣o在2008-11-22 20:57:00的发言:

嘿...真的假的`?
那是
[em03]当然是读书拉,耶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
初中3年我学习到的是如何为人处世!
在丰华三年基本都睡觉度过...- -|||
Grief is itself a medicine..        
以下是引用Tired在2008-11-26 21:55:00的发言:
在丰华三年基本都睡觉度过...- -|||

对你来说都是冬天么? - -
学会了一点和羊沟通的能力
以下是引用头次露面在2008-11-27 17:00:00的发言:
学会了一点和羊沟通的能力
我还会和牛、老虎、狮子等等。
以下是引用1s小芽在2008-11-27 17:27:00的发言:
我还会和牛、老虎、狮子等等。

丰华是动物园啊~~~
我学会开丰田汽车
以下是引用头次露面在2008-11-28 9:19:00的发言:
丰华是动物园啊~~~

= =
強烈鄙視你.
阿阿阿.
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-11-30 11:53:00的发言:
我学会开丰田汽车
切切,我們早早會了吶,,,,,,
学到了怎么钓妞
学会了溜羊[em08]
呵呵
我要顺手牵羊,但是被别人牵走了!
新浪微博用户名:O丶pporTuniTies
微信用户名:O丶pporTuniTies
QQ用户名:O丶pporTuniTies
出售:雅姿、纽崔莱、个人护理系列、家庭清洁系列、高科技家居产品
以下是引用壞絯孓在2008-12-17 20:18:00的发言:

学到了怎么钓妞

丰华根本没妞钓...-0-
Grief is itself a medicine..        
以下是引用Tired在2008-12-17 22:22:00的发言:
丰华根本没妞钓...-0-

这句貌似很P