服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我们学校的水

隐形侠客 发表于 2008-11-22 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3653 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近几天,我们发现我们楼层(4楼)的水好像出现了问题
不知道为什么坐我身边的同学喝了水后
接连出现肚子疼的现象(包括我)
不知道别班的同学会不会出现这种状况
我想知道是水的问题还是我们自身的问题
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
不会吧....
就是這樣啊[em07]
什么时候的事?以前我也喝过,貌似没有什么问题.
大概是这个星期吧
我这个星期没喝那的水
可是周围的同学没事吖
那里的水不知是开不开的~~~
我比较想投诉总是没水.- -
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。

之前有吃過什麽么?= =
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
对啊,没水啊没水啊
渴死啦渴死啦
要喝水要从4楼慢慢的一层一层找水喝啊
好可怜啊
还我水喝啊
[em06][em06][em06]晕
所以说..要早点去装水/...
高一的同学危机意识也渐渐强了..
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
我喝了三年都没事呵
聿懷的孩子想喝水還真是困難啊
怎么現在喝水還得排隊吖
夠煩的
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱
一直都没有发现有问题

要是硬要说的

就是有些同学

每天早上拿着两个大的热水壶来装水

我见到他都要绕路走了
以下是引用歡仔在2009-1-29 20:22:00的发言:
一直都没有发现有问题

要是硬要说的

就是有些同学

我见到他都要绕路走了

[em08]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
话说我之前高三也试过喝那里的水喝到肚子痛...=.=
http://ihead.info/
以下是引用歡仔在2009-1-29 20:22:00的发言:
一直都没有发现有问题

要是硬要说的

就是有些同学

我见到他都要绕路走了

[em01]我的壶不大,而且我一次也只装一点而已...
是的是的
特別反對這種行為
x_xin123.blog.163.com Y's_shop小店开幕.欢迎大家选购哈 小鬼店主很可爱很可爱