服务热线:0754 - 88943210

抱歉

kiss純純 发表于 2008-11-22 21:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5241 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                               大家很抱歉啊!!我很久沒有來藍色河畔啦!!
                                        對不起蛤....
                                在這,我對學姐或者同級人說一些話蛤!!
                                不管我做錯什麽事或者說錯什麽話!!
                                我在這說聲對不起....我不是故意的!!
                                    很抱歉.....你們可以對我提出意見!!
                                如果不喜歡我發無聊帖子的話,我可以不發!!
                                               我請版主刪除!!
                              當然,如果你們是出自別的原因而不喜歡小純!!
                                  我不介意,可就是請你們尊重人一些!!
                           如果不介意,我們出來"談"!!不要在背後說一些有的沒的!!
                                 還有,請不要去我空間亂"吠"!!我空間不歡迎!!

至於總是去廁所,我在這解釋一下!!
                             小鑫是被我拉去,但他是去男廁,而且我們不經常去!!
                                           我是和同桌一起去的啊!!
               我經常去廁所的原因就沒必要告訴你們,可是也應該不礙到你們上廁所吧!!
                                     當然不是賢壞,請一些人积點口德啊!!

☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎

全部回复(34)
看了版主的那篇"岐山版和岐山中學管理該何去何從?"
                                       真的有好多話要說!!可惜已經沒辦法啦!!
                            最近是有些人總是在河畔.....雖然我不知道他們到底要幹嘛!!
                                   但是我還是在這說一聲不要做無聊事!!
                                        特別是某些人....可以了!!不要太...
                             小純答應版主學長不可以說粗話!!我一定要做!!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-11-22 22:37:00的发言:
                             看了版主的那篇"岐山版和岐山中學管理該何去何從?"
                                       真的有好多話要說!!可惜已經沒辦法啦!!
                            最近是有些人總是在河畔.....雖然我不知道他們到底要幹嘛!!
                                   但是我還是在這說一聲不要做無聊事!!
                                        特別是某些人....可以了!!不要太...
                             小純答應版主學長不可以說粗話!!我一定要做!!     

没别的意思.只要你看得懂文字里的含义就好.
知道的太多对你不是有益的.
好心劝架希望不要被狗吃了.
最近你们在学校门口活动的话杂目一点就没事了.
听说那机总要去找那什么版主算帐.
小心点哦.
好话已经说在前了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿?不是吧!
小纯      我强烈支持你...
以下是引用舞动黑色在2008-11-23 16:19:00的发言:
小纯      我强烈支持你...

謝謝!!
║﹎﹎
以下是引用o柒陸1哈哈在2008-11-22 23:17:00的发言:
没别的意思.只要你看得懂文字里的含义就好.
知道的太多对你不是有益的.
好心劝架希望不要被狗吃了.
最近你们在学校门口活动的话杂目一点就没事了.
听说那机总要去找那什么版主算帐.
小心点哦.
好话已经说在前了.

我不想知道什麽,我對你的事沒有興趣!!
                                    我希望大家和睦相處!!
║﹎﹎
欢迎水后回归。。。请大家直接54些人。。谢谢合作~
来支持小纯的.确实不管在哪里都得和睦相处!
[em06]其实很多事情都是传来传去然后就误会的了..
我认为小纯不理就是了..呵呵!做好自己
以下是引用石頭べ籽⑨在2008-11-24 22:51:00的发言:
欢迎水后回归。。。请大家直接54些人。。谢谢合作~

水后??我么??哈哈..不错的名字啊!!谢谢学长啊!!哈哈...
                                     我一定合作!!
║﹎﹎
以下是引用蓝色堕落在2008-11-25 12:33:00的发言:
来支持小纯的.确实不管在哪里都得和睦相处!

是啊!!学长说的对!!谢谢支持!!感动..
║﹎﹎
以下是引用315515012在2008-11-25 12:48:00的发言:
其实很多事情都是传来传去然后就误会的了..
我认为小纯不理就是了..呵呵!做好自己

有道理啊!!所以请大家事情没弄清楚,不要随便下定义!!
                               谢谢!!
║﹎﹎
走自己的路  别人爱怎么说怎么说去吧~~

~~
             这里是自由的吧~~~

支持支持~~
  我也好久没来了~~太忙了~~
   那天去开斑竹会议  听堕落说了些事  看来我没来 还真的错过很多事情哈~~
啊`~我的头像怎么过期了~~
我的沙漏啊
以下是引用夏吉吉在2008-12-8 19:38:00的发言:
走自己的路  别人爱怎么说怎么说去吧~~

~~
             这里是自由的吧~~~

支持支持~~
  我也好久没来了~~太忙了~~
   那天去开斑竹会议  听堕落说了些事  看来我没来 还真的错过很多事情哈~~

是吧..突然觉得自己长大了好多
至少我懂得尊重别人
不管什么事.和睦是最重要的
小纯的事我也听多了...但还是没怎么去相信别人说的话
即使是真的...也轮不到我们去骂她..
最后还是想说尊重她人
来顶你,虽然我几百年来一次,可是还是会来。自己加油哦,高中不是那么轻松过的了的。别学某某人整天玩
謝謝學長學姐的理解!!如果那些不爽就當面出來談!!
                             不要背後說三道四!!
║﹎﹎
[em07]
无聊................