服务热线:0754 - 88943210

抱歉

以下是引用蓝色堕落在2008-12-11 12:59:00的发言:
是吧..突然觉得自己长大了好多
至少我懂得尊重别人
不管什么事.和睦是最重要的
小纯的事我也听多了...但还是没怎么去相信别人说的话
即使是真的...也轮不到我们去骂她..
最后还是想说尊重她人

哈。我也成熟哩。
哈,
我耶很久没来咯、
恩。
彼此尊重。
创建美好校园。呵呵。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
雖然我不知道發生了什么事,但我覺得已經過去了
就不要去理會那麽多.最重要的是你在這件事上得到了很多朋友的支持就够了
<font style="BACKGROUND-COLOR: #99cc00">走自己的路,讓別人去説!!
[em01]以下是引用曲終秂潵在2008-12-19 19:25:00的发言:

哈。我也成熟哩。
哈,
我耶很久没来咯、
恩。
彼此尊重。
创建美好校园。呵呵。

你应该是生理成熟..哈哈
真的很无聊~可以看出还是很小朋友
小纯学妹俨然是岐山中学一朵风口浪尖的花
以下是引用逍傻在2009-1-15 21:46:00的发言:
小纯学妹俨然是岐山中学一朵风口浪尖的花

这句话就深拉!!不懂啊!!
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
纯纯,学姐支持你啊
说真的
请那些无聊的人积点口德吧
乱说话对自己无益的
纯纯你也要加油啊`````
[em13]惨死哝~~~~[em62]
西西,自己做好自己就够了,不用理别人哈~
每个人总会有缺点的,我们没法让每个人都认同我们
一切都如风般飘散 没有一丝痕迹 唯一留下的回忆 只是心里的那一丝萌动
呵呵..我看開拉!!對一些人那也無話說啊!!一個字:賤
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-2-4 20:05:00的发言:

呵呵..我看開拉!!對一些人那也無話說啊!!一個字:賤

呵呵,这样说就不好啦!
我们没法阻止别人说我们,但是我们可以阻止自己不去说他们
直接当透明就好
一切都如风般飘散 没有一丝痕迹 唯一留下的回忆 只是心里的那一丝萌动
以下是引用T九尾猫在2009-2-4 22:14:00的发言:
呵呵,这样说就不好啦!
我们没法阻止别人说我们,但是我们可以阻止自己不去说他们
直接当透明就好

呵呵,,,知道勒!!
║﹎﹎
恩哈...某人跟我说过,不用刻意去改变自己,做好自己就对了...那样才是让朋友熟悉
或许我们会有缺点,但是人无完人
我们总会有我们的优点的
以下是引用T九尾猫在2009-2-6 17:17:00的发言:
恩哈...某人跟我说过,不用刻意去改变自己,做好自己就对了...那样才是让朋友熟悉
或许我们会有缺点,但是人无完人
我们总会有我们的优点的

謝謝學姐教導!!
║﹎﹎
傻瓜老婆一個,今天下午又有事,慘啊,沒事老去無聊,無語啊,今天二中的特別多,女的也有幾個。呵呵