服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

就是 很久没有了星期六

charade 发表于 2008-11-23 16:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2855 1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
总觉得 这里是河畔最安静的地方

刚刚看完了an的日志 总觉得 好温馨 也有点激动
  有点憧憬上海  几个月前把上海看做我大学目标 可是国庆去完深圳 我就换目标了
  确实  我就是  一个三分钟热度

中考  它为什么不来得快点 这样折磨我们
  每天都要提醒自己 我的目标是x中  然后 偶尔还会小松懈
  每个星期六 下午同学们都会很幸福的在家里睡觉 可是 就是这培优班要读书
  说实话 有那么点累 现在 睡觉是世界上最幸福的事
  昨晚  电脑卡了一晚 于是我怀着疲惫去到了床上 尽管九点半而已 还是 睡着了

前几天 看娱乐大风暴 都是在说海角七号
  然后 今天去看 很好看 没有其他电影的俗不可耐
  看了有种冲动还想再看 范逸臣 真帅
  该怎么说呢  好像也是挺温馨的吧 说不出

这个星期 就是 折磨死我
  前半个星期 腰骨痛 然后 我就成了个半废人 在学校上下楼梯 都要别人扶
  幸好 教室二楼而已
  然后就这几天 感冒咳嗽一起来了 从小就气管炎 真讨厌

总是幻想很多东西 一些有的跟没的 典型的双鱼座
  还有 就是 这个星期腰不痛时 上学放学 用步行代替 觉得其实很近 也就 20分钟
  有一个同学跟我说 她走了一个月 每天四次 于是瘦了六斤 然后 我就来了
  哦对了  这个星期 还体检了 抽血我不怕 其实一点都不痛 可是有个同学哭得好厉害
  然后身高还是162  为何和一年前的一样 真郁闷  然后视力好开心 5.0和5.1
  我馋了一个下午的嘴 好想跑去楼下买可比克 买烧烤 买好多好多来吃
  可是 还是被懒惰制止了

天气  有点冷

这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(1)
[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!