服务热线:0754 - 88943210

我想要一只狗狗!

wound57手机认证状态 发表于 2008-11-23 20:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2554 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我想要领养一只狗,
最好是可爱点的,
最最好是小狗,
我有条件能够照顾好它,
但是我不喜欢有人常常去我家看,
声明我只是个初3学生,不是什么卖狗的,
信得过可以告诉我哈,
信不过就不给我算了,
不要背后对我说这说那的,
有空我会带它去林百欣!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
小孩你养狗家里怎么说,不要搞到最后被你父母反对就把狗送回来,或是养了几天狗被你养到奄奄一息又送回基地。
狗狗要是很乖的话,绝对不会的!!
心态放好点~
没人没事闲着说你什么的
以下是引用柒伯爵在2008-11-23 20:34:00的发言:
心态放好点~
没人没事闲着说你什么的

我都说了不喜欢别人来我家看的嘛,
难免会有些人认为我可能是骗子什么的,
先声明以后就不会有太多事拉
先确定家长同意你养吧,
不喜欢有人去家里看这很能理解,
也不是说是什么骗子之类的
去回返也是确保狗狗健康快乐之类的
只是现在孩子咋这么偏激呢~
以下是引用柒伯爵在2008-11-23 20:54:00的发言:
先确定家长同意你养吧,
不喜欢有人去家里看这很能理解,
也不是说是什么骗子之类的
去回返也是确保狗狗健康快乐之类的
只是现在孩子咋这么偏激呢~

我妈说它要很聪明,
你妈说要它聪明,怎么才算聪明
不要乱大小便就行
你这種年纪阿猫可能不太肯让你领养走,之前基地有太多这種小朋友來领养完,最后狗不是快死就是沒几天就被送回來。
如果是学生的话,最好先和家长沟通好,狗狗乖不乖好不好,和主人有很大的关系,要看主人是否有时间照顾
千里之行始于足下,只要我们共同努力,就一定能够见证所有动物更加光明的未来。 "忘忧谷宠物寄养所"群号:8752837(已满) 二群:24583006 欢迎大家来空来捧场!
你就冲可爱,听话啊?
小狗狗`
小狗狗当然可爱拉
你是初3的
那你有时间教他学习东西吗?
世界上的狗都是聪明的
问题是
你有耐心教没有
还有你妈妈有耐心没有
现在很多人都是一句家里问题
就把狗狗抛弃的
到底有没有狗狗吖,
晕!!
狗是有
问题是你现在初三,哪有那么多时间去照顾啊?
还有,象你这样的年龄,很多都是三分钟热度
养没几天就丢弃狗狗
狗,我们流浪狗救助站大把。不过不是名种犬。小狗小时侯都可爱。但串狗有不可预见性,长大长什么样子,实在无法预料。

狗都很聪明,只在于主人怎么教育。人小时侯都乱拉屎尿,何况是你要求的小小狗。听话也是在于教育。教育不好,天天在家乱啃,乱拉。那是狗的责任还是主人的责任呢?

并不是我们救助站才有狗可以领养。不过,我还是建议,先毕业了再领养吧。
要不然,你妈又要照顾你,又要照顾狗狗,还要教育它,估计你妈很快就没有耐心。然后把狗狗丢出去吧。哈。
请加群:30490643或24734523(任一就好,不要加重复了。) 欢迎有爱心人士加入。让街上的流浪狗都找到幸福的家。 我是负责拣狗屎的猫猫!!!!!Q:13165472
初3学生?建议读书期间不要养狗狗,专心学业才是最重要的……