服务热线:0754 - 88943210

大家帮帮我了.谢谢.拜托了

skykskyk手机认证状态 发表于 2008-11-23 23:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3903 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
了解
了解
了解
了解
了解
了解
了解
了解
了解
心生,种种魔生,心灭,种种魔灭.如无忧思苦虑,横生欲念,自然清明.

全部回复(22)
我也偶尔有这么想过
但我还没为这而烦过
因为我觉得我们的人生还长
要经历的事也还很多
或许比死亡更惨烈
或许会让你觉得生不如死
所以没必要为这而烦
I wish......
qq:122390483
曾经也有一个朋友在本版说起这个问题。
其实楼主,生老病死是自然规律。
从每个人出生就注定这个规律的。
就算会担忧,会害怕也是改变不了。
既然很在乎这一切,就该在现在拥有的时候好好地珍惜。
把那些你在恐惧的时间换成你的努力,你的珍惜去享受现在的一切是不是更好呢?
好好地孝敬你的长辈,珍惜你身边的朋友。其实你的生活也很有意义的。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人生短短几十年光阴。
努力让自己的人生变得更精彩。少点遗憾。
其实几十年也就够了。
风吹叶落。腐烂成泥。 徒劳无功。相对无言。 ---------------------------- 相濡以沫。不若相忘于江湖。
同意LS的观点~
同意3楼的说法
这个应该大部分人都会曾经想过吧,但又如何,无论以前还是以后,还是这样一个规律啊...
尋找属于自己的兲倥
楼主就想世上有轮回就行啦,下辈子也和这辈子一样,就没有什么顾虑了……
我也是有想过啊感觉很惨   想到就爱哭了
哎 人不就是这样 生下来的那一刻就是真的在等死了 所以活着的时候要好好对自己的家人
象四川那样 那些更惨 好好的生命就那样去了 走了
没有留下什么
[move][color=#ff6699][glow=800,#ccffff,60]曾经拥有的不要忘记:已经得到的更加珍惜:属于自己的不要放弃:[/color][/move][/glow]
在活着的日子的里珍惜每一样东西以此感谢把你带到这个世界的人
要讓她幸福の O(∩_∩)O~
我有时也会这么想,那是因为跟家人太好了
想太多了。。

我很小的時候就想過這個問題
有的時候還會哭
冰児~
这不知道要怎么帮你。
面对现实吧,这是人生必须经历的事情,人总会有生离死别的时候。
BLOG HAS SHUT DOWN
我也有和你同样的问题!有时间一起讨论讨论吖!353992774
一想到这个问题就特别痛苦!
珍惜生活的每一天!
故事的曲折 只能讓時間去面對-

珍惜現在得到的一切,或許以後不曾擁有! -

...o(∩_∩)o...
我晚上躺在床上一安静的时候就总是想到这些问题,,感觉很无奈,心总是悬着,有时候确实会感到想哭,最近也找了哥哥谈谈,他和3楼说得比较接近,听了后我也觉得其实多去想这些问题,不如多点创造自己的生命的意义。
当我还在读幼儿园的时候就一直想这样的问题,无法释然,中觉得人从出生的那一刻就已注定走向死亡的终点,那么人生又有何意义?在这短短百年甚至更短的时间内即使获得多大的成就又如何?没有人记得你,但我想,既然我来到这个世界,我就得证明我的存在与意义,在仅有的此生证明自己生存的价值,珍惜身边人;事实上试想如果人生没有尽头,那么我们就不知什么是珍惜,人生或许会变得没有任何意义.
不知道啊。。