服务热线:0754 - 88943210

分校的猫...

嘉鑫n 发表于 2008-11-24 19:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4693 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
为什么....
之前在这里看到那么多人说分校有猫咪..
可是为什么我在这边读了半个学期了..
还没看见过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blog。 jia-star-boy.blog.163.com

全部回复(41)
自己SF掉..

它们一般都躲在哪哩的啊?
Blog。 jia-star-boy.blog.163.com
以下是引用㊣黄海合一㊣在2008-11-24 19:31:00的发言:

被吃了.....

= =
那太没人性了...
被吃了.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个我之前有见过,在住宿生洗澡的地方那个有草的地方出没
以下是引用嘉鑫n在2008-11-24 19:31:00的发言:
= =
那太没人性了...

额,我开玩笑的
有啊,一只黑猫和白狗。噢,吓到我了那次。
- 啊京,沒有在怕的啦!
不可爱的猫和狗都是用来吃的...
我  看过一次一只白色的  然后就再也没有看过了
以下是引用MuaZ在2008-11-24 19:52:00的发言:

有啊,一只黑猫和白狗。噢,吓到我了那次。

= =现在还有狗了?....

=-= 为什么我就没遇上呢...
看来应该是LZ来分校后把猫都吓走了
分校的猫...
只在中午出来晒太阳...
其实人少点就都出来啦...[em76]
以下是引用王泓在2008-11-24 20:40:00的发言:
看来应该是LZ来分校后把猫都吓走了
我很爱猫的!!
以下是引用喂喂猪在2008-11-24 20:50:00的发言:
分校的猫...
只在中午出来晒太阳...
其实人少点就都出来啦...

在哪里晒啊?
以下是引用嘉鑫n在2008-11-24 21:11:00的发言:
在哪里晒啊?

阳光充足的地方哩。
- 啊京,沒有在怕的啦!
我看過一次.......
记得在食堂那附近有看过,有只黑色的.
但LZ看不到就是样子问题了.哈哈
以下是引用王泓在2008-11-24 21:52:00的发言:
记得在食堂那附近有看过,有只黑色的.
但LZ看不到就是样子问题了.哈哈

那就郁闷了...
除了去买水..我一般都不会走到食堂那边去的...
以下是引用MuaZ在2008-11-24 21:33:00的发言:
阳光充足的地方哩。

几本上到处都很有阳光啊...
能不能具体些呢?
以下是引用㊣黄海合一㊣在2008-11-24 19:36:00的发言:
额,我开玩笑的

你以为你是在开野味店的么??