服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 劳斯莱斯幻影

nibabawo 发表于 2008-11-24 20:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5942 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我不起这个话题你们是不会进来的   对不起
但是你们觉得今天有个叫 潮阳区故扰人的 家伙老在 炫富和分裂
谷饶有钱我承认 大多是白手兴家 但是有钱不一定要这样做的
你这样只会给人骂而已 懂不懂  不要老仗着有钱就不得了 有钱的话 去和其他地方比
还有 我想对你说  汕头也有过辉煌的 要不是有过辉煌 谷饶也不会这样
   汕头在80年代和90年代在全国也是第一的(那时 你们潮阳和潮南等地还不是归汕头管的)
  就是从90年代末的金融风暴才走下坡的
  我要说的就这么多
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
LZ说得有道理                              
这些人这么做只会丢谷饶的面子
就像以前某些唐山佬一样.天天在论坛里吹自己那地方的名车多.结果倒头来遭遇的是很多人的唾弃.
汕头不会因为有你们这些人而感到光荣
曾经的那些疯狂····
汕头市区其实想在也是没什么的啦` `都是有政府来开发,投资` `      要不也是不怎样的`  ` ` 谷饶都是靠实力的` ` 基本没有外商投资` `政府就更不用说了 `
以下是引用潮阳区谷饶人在2008-11-25 10:07:00的发言:
汕头市区其实想在也是没什么的啦` `都是有政府来开发,投资` `      要不也是不怎样的`  ` ` 谷饶都是靠实力的` ` 基本没有外商投资` `政府就更不用说了 `

等你也有他们那样的成绩 你再来这里说也不迟···

你现在有么?等你有了在吹吧
曾经的那些疯狂····
以下是引用小seven在2008-11-25 12:45:00的发言:
等你也有他们那样的成绩 你再来这里说也不迟···

你现在有么?等你有了在吹吧

这是事实.不是吹的.
以下是引用潮阳区谷饶人在2008-11-25 13:29:00的发言:
这是事实.不是吹的.

你在谷饶是那片的人  叫什么名字说啊
不要老来这里炫富
谷饶人炫富了吗?
你仇富了吧。
这个板块不是有很多人发靓号,好车上来的吗?
如果这样让你们眼红,那你确实心胸太狭窄了。
再说帖子有区域分裂的文字吗?
是贴出来刺到了某些人的痛处了吧。
那也是,曾经的汕头也是辉煌的,
我一般不说我是汕头人,我说我是潮阳人。
因为我也了解你们市区人。总是高高在上,一副目中无人的样子。
为什么我会这么说,我去汕头购物只要那些卖东西的听我们的口音,就爱理不理。
假如我是说广府口音的也许你们会低三下四的为我们这些人讲解推销了。
可惜,没有,十几岁的店主到中年的人都是这样。
为什么你们市区人总是这样呢?不是一两个人这样,而是很大的群体。
谷饶人自己奋斗起来,没有外来投资。没有人脉。
当有潮阳人在外发达了的时候,你们还不是很有面子的说他是汕头人。。。。
凡此种种举不胜数。
当然有某些人发了那个豪车,发了也有几次是有点炫耀的嫌疑。

但也可能纯属灌水行为吧。也可看做一些在外打拼的谷饶的谷饶信心.我们谷饶就像被人嫌弃的弃婴,我们要自食其力,自力更生,我们要我们的精神粮食。所以豪车,富豪成了我们的精神偶像。
说多了,我谷饶上堡三村人。如本文对你造成不适请见谅,因为在汕头的一些论坛混久了,一些事情总是压抑了,不吐不快。祝一切安好。
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
以下是引用班克斯在2008-11-26 13:14:00的发言:
谷饶人炫富了吗?
你仇富了吧。
这个板块不是有很多人发靓号,好车上来的吗?
如果这样让你们眼红,那你确实心胸太狭窄了。
再说帖子有区域分裂的文字吗?
是贴出来刺到了某些人的痛处了吧。
那也是,曾经的汕头也是辉煌的,
我一般不说我是汕头人,我说我是潮阳人。
因为我也了解你们市区人。总是高高在上,一副目中无人的样子。
为什么我会这么说,我去汕头购物只要那些卖东西的听我们的口音,就爱理不理。
假如我是说广府口音的也许你们会低三下四的为我们这些人讲解推销了。
可惜,没有,十几岁的店主到中年的人都是这样。
为什么你们市区人总是这样呢?不是一两个人这样,而是很大的群体。
谷饶人自己奋斗起来,没有外来投资。没有人脉。
当有潮阳人在外发达了的时候,你们还不是很有面子的说他是汕头人。。。。
凡此种种举不胜数。
当然有某些人发了那个豪车,发了也有几次是有点炫耀的嫌疑。

但也可能纯属灌水行为吧。也可看做一些在外打拼的谷饶的谷饶信心.我们谷饶就像被人嫌弃的弃婴,我们要自食其力,自力更生,我们要我们的精神粮食。所以豪车,富豪成了我们的精神偶像。
说多了,我谷饶上堡三村人。如本文对你造成不适请见谅,因为在汕头的一些论坛混久了,一些事情总是压抑了,不吐不快。祝一切安好。

顶你
        再说大家都是胶己人 不用这样唾来唾去