服务热线:0754 - 88943210

[汽车] [转帖]mcc转来的~有钱公子家的车……奥迪TT

冭鐊厷厷 发表于 2008-11-24 23:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7410 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
加裝Carbon Steering Wheel..)MY TT.....IN BLACK + S-LINE

全黑内饰,S-LINE 运动座椅

糾結了2天 入手了Carbon Steering Wheel
大愛碳纖維的質感!

正脸

大灯, 在夜晚极为漂亮

霸气十足

尾部性感

头顶

其实后备箱对于我个单身来说, 绰绰有余

加装的S-LINE运动套装,19” 6辐轮毂

S-LINE独有19”轮毂

与一般TT区分开

可以手动调节的尾翼, 时速达75MILE以上会自动升起, 很炫

我信任AUDI

2+2的设计, 后排座椅可以放倒增加容积

S-LINE打孔方向盘

即便在D档, 换挡速度奇快, 看来0.2秒不是虚传

空调, 后加的加热座椅

6碟CD, 没加导航, 因为我有个了

德国工艺体现在每一处细节

手刹手感极好

操控啊操控

拨片换挡, 目前只在A8上试过

疝气大灯

技术不好, 实际很有立体感

最喜欢TT在夜晚的尾部

后面的作为只能给它坐

!广告位招租 价格再议! QQ:565681319

全部回复(15)
我还是喜欢停在旁边的  350Z哈哈

TT在汕头特别的常见
曾经的那些疯狂····
TT现在汕头不少了哈!!
粤DB1150 粤DM9998 粤DTT123 粤DB1268 粤DB8008
还有辆枣红和银色没上牌呢.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用Theundertaker在2008-11-25 0:36:00的发言:
TT现在汕头不少了哈!!
粤DB1150 粤DM9998 粤DTT123 粤DB1268 粤DB8008
还有辆枣红和银色没上牌呢.

hai you lan se de
DC kai tou de ...
Driving is an attitude for my life.
晕,你认不认识啊?是MCC= =
哈哈~只是觉得好看就发转过来了%……
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
不错。。我喜欢TT
恩 黑色好看  有霸气`
这车是我的梦想~超喜欢TT~
我前天看过.
                    一个30多岁的女人开的.
                    我也有拍到.等发上来.
国内的TT算什么啊! 跟一般的轿车车一个鸟样!
以下是引用小seven在2008-11-25 0:22:00的发言:
我还是喜欢停在旁边的  350Z哈哈

TT在汕头特别的常见  

[em06]不是呱……我老是只看见一辆TT哩?!!
QQ409156659 嘎嘎嘎~~喜欢GAZETTE,漫画《钢炼》《光速蒙面侠21》《D格雷少年》《日式面包王》~~~ 请叫陈钿的人们,不管你是男是女,请加群7437789“兲芐の陳鈿” 放心,群里大家都是叫陈钿…… 欲加者请注明身份,谢谢哈~!
什么时候汕头也弄几辆TT RX-8出来
照生就YE哇.......
级别太高了点吧
RX-8貌似汕头有了,蓝的。。。
过雅,,,[em02]