服务热线:0754 - 88943210

[其它] 时间很乱故事很多(零八完结篇)

印小落 发表于 2008-11-25 13:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5312 47

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

天气很好。还是喜欢蓝蓝的天。白白的云。

背上流浪就这样走了。哈

树叶很绿。心情很好。

暖暖的。很好。

指缝里的温暖。

喜欢这里。

梅州大红灯笼高高挂。

水鸭还是鸳鸯?

为某人而留等剪掉再送你。

慢慢的长了。

夏天。很热。

辫子初长成。

马尾初长成。

辫子。卡卡。

别有一番滋味。

是头巾还是围巾。

凤凰的礼物。嘿嘿

等。。。笨笨的我。傻傻的你。

我要进去。很想进去。

莫猪2岁了。

很猪。哈哈。真猪。

眼镜。

我是斯文人。- - 真假。

第一次去聚会。呵呵。看到谁..嘿嘿

08年的梦想。没完成。等09吧。

我看,再看,哈哈。真幼稚。。。。

要下雨的时候。

睡衣。

好肥。。。。

爬爬爬。。。

我没有骨头。。。天啊。。。

依旧不知道怎么去结尾。没结尾才好。无限的幻想。

--------------------------------------小落无敌分割线----------------------------------

末。

谢谢给予我所以幸福的人。

很温暖很幸福很快乐。

07年带走我的一切不开心。

08年我跌跌撞撞地走完这一年。

我迷迷糊糊地穿过这一年。

二十二岁。

走过了遥远的二十二年。

许多个瞬间轻易地走远了。

应该在心中留下许多难以磨灭的痕迹。

当然也要庆幸在第二十二年。

我依旧很幸福。

09年。

我还有着多个愿望。

等着我去完成。

好了完了。

嘻嘻

- -   (END)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
沙发拉拉。。。卡卡[em07]
恩!故事很好!人生很快!
[em07] 眼神很凶悍
and 你没卡殿的护额
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
[em15]
カカの西 せんせい
我一直都很凶。。。。
故事和照片都不错、
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
支持小落蛤。[em68]
以下是引用印小落在2008-11-25 13:47:00的发言:
坚持不露脸~~卡卡
不是露了
哈哈哈
以下是引用Yc恶魔在2008-11-25 17:04:00的发言:
不是露了
哈哈哈

。。。。人气。。我要人气。。。[em13]
有裸照。

[em08]
支持支持![em03]
以下是引用印小落在2008-11-25 13:47:00的发言:
坚持不露脸~~卡卡
喜欢图片的那种感觉。
只是觉得写出来都很伤
花心的人往往最痴情,专一的人往往最绝情
我喜欢这种风格
以下是引用♂Ben♀在2008-11-25 21:45:00的发言:
有裸照。

有穿衣服!!!!!
路过        品味不同
哇嗨
来顶
倒数第4张没注意的话就吓到我了`

顶顶顶```
露脸干嘛..露点好