服务热线:0754 - 88943210

[原创]汕头申通快递员叫偶不要用申通快递

趴趴@熙赫 发表于 2008-11-26 15:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30007 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
网购比较多,遇到的快递也自然很多,不过发现卖家们都很喜欢用申通,而我每次寄的都是同一个地址,自然也就跟寄我这个地区的快递员很熟~~~~偶是下午2:45才上班,所以中午的时间都在休息,135***79348这个号码,每次都是1点多2点就打给偶,很凶的说"申通快递,我在楼下,你快点下来拿"~~~而偶留的地址是上班的地方~~就只好让他放保安那,有次就跟我说要不就写上送的时间,~~~偶自以为这快递还想得真周到,就跟卖家都说星期一到星期五正常上班时间送,不过上次送件他居然又说,写时间没有用什么的,偶很无语~~~直到今天~~~两点10几分打给偶,而这次是同事的围巾,偶就打给同事让她下去拿,谁知道同事也在休息~~~~结果就一直没联系到~~~而那个快递则在偶要打电话的瞬间又打给偶,把偶骂了,说没时间等偶,快点下来什么之类的,而事实上,距离他打给我接近10分钟~~~的空隙~~本来很迷糊的~~~结果被他一骂就清醒了,说他态度怎么这样,结果他就说~~~"以后要么让保安签收,要么不要用我们这家公司"然后就挂了~~~~

不过该快递员还是很厚道,即使态度不好,也把邮件扔给保安才走~~~不过还好是围巾,还好没有质量问题~~要不,偶该找谁呢~~~
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~

全部回复(61)
我遇到的哩是EMS的.
我直接就给他们公司打去投诉
后来就给我们公司换了个快递员.

你也可以投诉阿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嗯。。快递公司一般都是这样的
只不过有些快递公司的态度好一点。。。因为怕投诉
汕头现在的快递公司那么多。。。不一定非要走申通的。。
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
这家人我确实对他没什么印象,态度很不好,但是说句实在话,楼主也不能让他在楼下等你吧,

他这样的快递员最没耐心的了
我一直都没有用申通的
我都是用顺丰的
以下是引用摩天在2008-11-26 16:23:00的发言:
         这家人我确实对他没什么印象,态度很不好,但是说句实在话,楼主也不能让他在楼下等你吧,

他这样的快递员最没耐心的了

偶见过他好多次,他也对我很熟悉了,所以更加不耐烦~~而且他每次都是中午1点多时打电话偶两点多才上班,1点多还在家里呢,他干嘛来之前不能先打个电话给我呢~~他说不能约定时间~~可是规定却说可以~~~

人家的服务规定:申通公司严禁业务人员派送时要求客户自提或下楼甚至到小区门口接货,发生此类问题,请商家到“申通在线客服“进行投诉。(所派送地区的受物业管理限制或特殊军事管理区限制的除外。对于学校派送,要求事先联系收件人,并在约定的时间内送达收件人指定的收件地。)
SUPER JUNIOR金希澈,大眼睛,高鼻粱.从漫画里走出来的王子~~~~
晕..投诉他.!
以下是引用Koey.在2008-11-26 17:54:00的发言:
晕..投诉他.!
是的,偶知道了这个条款就去找客服投诉了~~不过真的客服偶怀疑有难说~~~~那位大爷快递叫方*辉
申通次次都这样的啦~~~

我现在网购一般强烈不发申通。。。
每2周開香港代購一次

全數新鮮韓妝直送!SKIN79,MISSHA,EDUTE,SKIN FOOD
用圆通的吧。
我自己覺得不錯~
呵~他凶我也不鸟他,东西出了问题他负责,反正有保安这个证人!
多等一刻也不愿意。

深有体会。
圆通吧~~
申通的老是叫人下楼去拿
顺丰的就不会
哈哈,哪个快递公司只要看到是淘宝上面的件都很不耐烦
都说送件没钱.要用他们公司的自己寄件也要用他们公司的
自当麻豆,甜美女装!
店铺地址:http://lady-milk.taobao.com/
这家快递很laji。真的很laji
上次我自己去他们公司领件。结果问了那个员工。妈的态度超不好的。。
快递确实是没办法按你们说的时间去派送,他们都是一路派的,派到哪算哪的!所以这个确实怪不了他们

可是他们的态度确实需要改善!
申通和中通这两家人态度就这样,真是等惨!

后来我一直寄顺丰,又快,全国网点又多,而且绝对送货上门,态度也不错,上面那两家人跟本没得比.

不过呢,顺丰的价格比上面那两家要贵,但是一分钱一分服务!
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
有些也不会拉,不能一概而论
青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别……