服务热线:0754 - 88943210

卡通(猴子)最近刚学做的``请有经验的老手给评论

ю衰型蕒變メ 发表于 2008-11-27 19:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4358 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,未上色的厕所猴.jpg]UploadFile/2008-11/200811271952832382.jpg[/img]
草图`未上色的``

[upload=jpg,上色的厕所猴.jpg]UploadFile/2008-11/200811271955544245.jpg[/img]
上完色的

[upload=jpg,上色的顽皮猴.jpg]UploadFile/2008-11/200811271961236071.jpg[/img]

[upload=jpg,上色的顽皮猴副本.jpg]UploadFile/2008-11/200811271962467720.jpg[/img]
同一系列````

本人刚学的``做得不好大家不要P哦~
  有经验的老手给点建议`让小弟我能进步吧
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]

全部回复(11)
我还没办法做这样。-
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
新手这样已经很好了。
可是我觉得我上色的效果还不是很好
希望有人能教教我下啊
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
哟,很Q啊……
如果要上色把它喷完整 你只完成了两成哦
拿面镜子往你心里照去
你把它当做画素描的明暗给它上色
归纳出亮部和暗部上色咯
拿面镜子往你心里照去
拿只喷刷。。。喷点层次啊
以下是引用笑丸子在2008-12-4 20:39:00的发言:
你把它当做画素描的明暗给它上色
归纳出亮部和暗部上色咯
叫我车手。谢谢
线条好象不够顺畅
还有形态有点不协调
等....

好好加油
[fly] [glow=248,red,2] ▕&喍[/glow] [/fly] [move][glow=257,orange,2] ●.〔…不,完美、?[/glow][shadow=255,lightblue,2]-&、當愛變嘚,‘蒼白無力、﹖!)'[/shadow][/move] [fly][color="#445CBB]&…▍http://blog.163.com/124467488/ ■.[/color][/fly]
边角处填充不到
请手动添加