服务热线:0754 - 88943210

有骑车的小心了哦!!!

汕人不伤人 发表于 2008-11-27 19:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6627 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近学校总有车别偷,本人想就是只有内贼了。那些初中就没读的就会来学校偷,我不是对初中的人有意见,以前我就看过就是初中的老偷,被阿伯捉到,一个死样的站在门口被众人骂!!!希望有人能捉住一个让大伙看个爽!!同时也希望大家注意,不要没锁就放在学校里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[此贴子已经被蓝色堕落于2008-11-28 12:41:35编辑过]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(32)
沙发自己要了!!!呵呵
…公车不偷吧?
有听说过丢车了....但没证据不能乱说啦!
高中也有可能..初中也有.哈哈..就老师不会[em07]
所以我们不能那么早下结论的
我一个可怜的同学..单车就被偷了..
真是可恶啊...
Emo
单单昨天就听到2个人的单车不见了
不会把??这么恐怖??
不过也太佩服那些单车不锁的同学勇气可佳啊.  居然敢不锁
以下是引用可可豆在2008-12-4 20:35:00的发言:
嘿嘿.我单车就锁得紧紧的
我没有骑车去学校啊!!
因为我是开车去学校的!
不过现在是坐公车!
Emo
以下是引用可可豆在2008-12-4 20:35:00的发言:
我们这边一天可能有一半的单车没锁的
不只一半吧?学校都不管好的!!
以下是引用心陷在2008-12-6 19:07:00的发言:
不只一半吧?学校都不管好的!!
呵呵..这个也得自觉的啦..学校怎么能认出单车不是他的
如果有锁被偷那就得怪学校....所以..学校也有学校的难处..
当然希望学校的管理更完善点
               我有锁啊!!呵呵..
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2008-12-6 20:41:00的发言:
               我有锁啊!!呵呵..
有锁就最好的啦..呵呵
居然有这事  学校那些人干什么去拉~~
[em02]我没骑车
单车上锁也没用,他们目的是为了钱,新的就要小心了。
以下是引用hjflzmc在2008-12-12 0:09:00的发言:
单车上锁也没用,他们目的是为了钱,新的就要小心了。

我是新的啊!!5555555....
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎