服务热线:0754 - 88943210

对你的思念

DoPeY 发表于 2008-11-28 17:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3242 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  昨晚昨了个梦,梦中的雪不曾停下!雪白的世界,梦幻中的一切只是缓缓的,缓缓的飘落着 ,梦中的我从睡梦中醒来。而你却不只所在!知你离去,却还想努力挽留!眼捷下闪着晶莹的小水珠,谁又知道那是泪!走出门外,雪花飘落,寒风吹来,梦中的我对着雪白的世界呼唤着你的名字,努力寻找着你留下的踪影!风依旧在吹,雪依旧在流!泪水以跟地上的冰融为一体!有一个世纪那么漫长!回应我的着有飘荡在山谷的我对你呼唤的回音!无助的我只能站在雪中等你回来!雪!雪下着,积了!化了!而我还在等着!我在佛前求了五百年,终于和你相遇,佛说我痴,我一笑而过!和你在一起是幸福的!时而开心。时而担心!陪你走过人生路!最终你弃我而去,我没在去求佛,不是因为我放弃!而是因为我为你哭泣!
   一阵同事们谈笑的声音把我从梦中吵醒!看一看时间以六点!该回家了!清晨路上的人很少,独自回家的路上怀念着以前坐在我车后紧紧抱着我的你!最近的心情就像春天的里雨突下突停,患得患失的一种症状,无法在独自一个人时面对自己,沉浸在悲伤忧郁的歌声中,上着河畔看着别人的爱情故事!奇趣见文,才能免去我心中的一点点痛!今天看到你亲手为我织的围巾,勾起我对你的思念起我悄然无语,对你存着温暖,温馨还是温情?时光从我们身边一点一点的流走!以往的冬总有你陪着,再怎么冷心中还是温暖,而今,不止人冷心也冷!我还是想你,想到头痛了,心痛了!独自悲伤,独自哭泣!不知道你会不会因为我哭泣而开心?我以为我给我自己一个恨你的理由,就可以忘了你,可是没有!今天的今天,我对你的爱一直没变!二零零八年十一月二十八日!楠!如今我只能通过网络来传递我对你的思念,知道你很少上河畔,希望有缘能让你看到!

本人推荐主题。。。。。在河畔里都可以搜到

悲伤的十月

忏悔.爱.值得?

如果。。。

冬季的思念

小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,我还等什么?”

全部回复(3)
[em07]          s歌曲?      
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
歌曲?是哪首歌呀?介绍来听听
小鸟恋爱了,蚂蚁同居了,苍蝇怀孕了,蚊子流产了,蝴蝶离婚了,毛毛虫改嫁了,青蛙也生孩子了,我还等什么?”
那就是你写的咯?
不错啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!