服务热线:0754 - 88943210

来了北山湾读了这么段时间,人们都有些什么感想啊?

`卡樂B!. 发表于 2008-11-28 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2332 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我个人在这已经一年了,
厌倦了,
而且觉得人变的内向了,
不知道是个人的原应还是被学校里的不良因素影响了,
你们呢,
有些什么感想>
都说出来吧,

你们的爱情又是怎么样的/友情呢

很久都没出新贴了,
浮出来随便发篇
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997

全部回复(16)
见清楚人的黑暗一面,就觉得人不能信任~
或者你跟你宿友关系不好吧?
我们开始一个宿舍的人都睡不着
都叫鬼故事~
然后大家就开始熟了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用`卡樂B!.在2008-11-28 19:41:00的发言:
我个人在这已经一年了,
厌倦了,
而且觉得人变的内向了,

对.我觉得我变得内向了.是随着学校的因素加上自己的原因.哎....
SWAG成員  也许我走得很慢 但我从不后退
晕~
我在那边,住在一起的几个人都比较好相处,所以我们的友情到现在都没变
[glow=255,red,20][color=#0000ff] ▲吓衰人 [/color][/glow]
以下是引用lhy秂在2008-11-29 23:53:00的发言:
对.我觉得我变得内向了.是随着学校的因素加上自己的原因.哎....

哎,老大啊,你的命和我一样哩.
.﹏. ベ ︷人生毫无色彩,我还是原来的我吗??ひ┈ QQ:421861997
我才来半学期,没多大感想。只是觉得要跟宿友相处得好很难。
2011,
我要快乐...
这个就是要学会相处~
宿舍生活就是这样的~
不是再是你一个人说的算的
烂啊~~~
素质不够~~
來了半學期。
  就覺得有些人。
  做些很幼稚的事。
哎!读一技都是逼于无奈
What a nice surprise, bring your alibis

学校做人很假的人好多,
    有些还素质低,还大嘴巴,
    每天在学校都是重复着生活,烦死了.
呵\在学校.什么都没得到.\什么也没失去.
  就是觉得对学校的生活无语了.
读了一年就 跑了  
  逃兵~  
 烂学校!

我不是1技的,但感觉1技好象很乱
时间的长河淹没你我的回忆.
以下是引用Mr田在2008-12-12 12:53:00的发言:
我不是1技的,但感觉1技好象很乱
的确是很乱,
我快毕业了,女生这边到还好。
不过在学校很难有真心付出