服务热线:0754 - 88943210

[原创]投投读书生涯中..最讨厌那种人

嗳吃啵板糖de傑俤 发表于 2008-11-28 21:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8669 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
话说 晚上开家长会 所以大家先在家HAPPY下~~ 所以~~~~~所以我们来做一次投票活动啦~~~ 其实这个话题也狠无聊 觉得狠不应该投 但是实在是无聊了 只有无聊才能挽救这颗沉睡的苹果 做为10几年的学生 大家除了读书就是望老师 除了望老师就是望同学 话说了 同学之中一定有狠多好同学 当然 一班之中有几个很讨厌的也不例外 所以捏 现在就来个投票啦~~~  就是 投~~在你影象中 什么样的同学 是你最“讨厌NO.1学习厉害的 又好脸的(投票里打错- -)话说了 学习厉害常会招一些人的嫉妒 当然也有狠多人崇拜和向往但是 学习好了 还好脸大头 装伟大 那应该会招人指指点点.....  NO2.上课大声回答问题 脸肿上课回答问题固然是好事 但是大大声的喊和叫 影象他人不说 答对老装大头的 那应该狠多人会有不满吧~~...... NO.3吓笠 吹牛B所谓的吓笠 就是吹 装伟大本自己没的 吹的越来越大 只会让大气球爆炸 牛皮吹成牛B要是自己真有本事 那说出来人家还会敬仰 但是什么本事都没还出来吹的 哎~~~~...  NO.4装激的此装激 和上面的吓笠不一样啦- -装激一般来说 都是在异性面前装出一些在凡人看来是无谓 在自己看来是有物有物的...常用动作是 打桌子 摔本子 踢椅子 等so~~...  NO.5装异性 假人妖这类大多是在指男生装女人大多从手指啦 动作啦  颇象女性朋友 此类会让人连想到最近很混乱的泰国.......  NO.6说话不算话 无事装伟大这类人和吹牛那种不一样 这类只在说话不算数 答应人的事不帮人完成外表老实(当然不是在指本苹果我- -) 一副狠好骗人的模样... NO.7喜欢管事 说话插嘴这类人其实也狠多伐- -~~别人说话 常常要问个知其然 还得知其所以然~~嗯~~~什么事都N八卦 不八我还当不成3 8了我... <font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color="#ff0000" size="4">NO.8泡自己心爱异性这类应该会使选择的人感到精神的极度振奋和无奈...虽然校长多此强调 莫恋爱 莫搞一些让父母当心的事但是...男女之间的事 多少会让人动心...但是自己心爱的人给和自己同性的人追 心里难免会有点难受啦.....  还有狠多狠多 只是我现在想不出来罢了- -~可以多选 也可以只看结果 当然声明一点啦 那就是...此贴不是针对某人或某事 只是娱乐大家 活跃版块而已 不可以往心里去我们崇尚的希望各位和睦相处 毕竟全球5 60亿人全国 13多亿人能同校能同级能同班是多么不容易 是不知几年几世修来的福 希望各位过好每一天 珍惜对方 共同进步 哦耶~  好了 默默的路过 掌声响起 谢谢!  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
每一种都是很卤面很讨厌的
这种人只会被排斥的
所以大家还是做好学生吧
老肥,那几种人好像你都是耶
去去去…什么叫我有…作者是我好不…我自然先把我有的缺点都pass掉了…这里没有一条向我呐… 作者…我是作者…谢谢
硪滴QQ:108468467 嗳吃啵板糖de傑俤≠嗳吃啵板糖de杰弟? 嗳吃啵板糖de傑俤=嗳吃啵板糖de杰弟?
顶 好多是杰弟
第一种还有第三种!!!

他妈的整天臭嘴浪面,,看了过逼
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
我很认真地投票了.
生莫又装B,生好又装高贵,非处却装纯,处的又卖骚…太多了…
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
顶楼上
许乐正解
楼下有何高见
NO.8
泡自己心爱异性
手插裤带.

头斜斜.

目措措.
哦,投了
最讨厌自己。垃圾又白痴。
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
以下是引用jason黃在2008-11-29 20:32:00的发言:
NO.8
泡自己心爱异性

关键是你有心爱的异性让人泡没?
我也投了.
以下是引用许乐在2008-11-29 20:09:00的发言:
生莫又装B,生好又装高贵,非处却装纯,处的又卖骚…太多了…
好句

我投票了.- -
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
我贴好好贴- - 就这样沉没的走了- -
我比较讨厌那些故意把"很"打成"狠"的bo
http://caibaovc.blog.163.com/ qq:412766834