服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

有没有...??

熊熊Kevin 发表于 2004-4-13 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6115 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有可以加柴油的SUV???
[em10][em10][em10][em10]
一开始 我只相信 伟大的是感情 最后我 无力看清 强悍的是命运 原来爱 是种任性 不该太多考虑 爱没有聪不聪明 只有愿不愿意

熊熊Kevin  楼主| 发表于 2004-4-13 17:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6115 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有可以加柴油的SUV???
[em10][em10][em10][em10]
一开始 我只相信 伟大的是感情 最后我 无力看清 强悍的是命运 原来爱 是种任性 不该太多考虑 爱没有聪不聪明 只有愿不愿意

全部回复(19)
北京吉普
应该有吧~
[em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
北京吉普
应该有吧~
[em02][em02]
有吧~~~
这个不难啊~~~
有吧~~~
这个不难啊~~~
陆霸和赛弗能不能加啊
还有 这两款车对比怎样啊
[em03][em03][em03]
陆霸和赛弗能不能加啊
还有 这两款车对比怎样啊
[em03][em03][em03]
没有吧!!!!!!!
听到没听过
MPV就有
没有吧!!!!!!!
听到没听过
MPV就有
MPV是什么啊   
[em06][em06][em06]
MPV是什么啊   
陆风~~不过可能不算~~
陆风~~不过可能不算~~
以下是引用熊熊Kevin在2004-4-15 18:24:22的发言:MPV是什么啊   

笨死啊
就是商用車啊!
[img]http://photo.gznet.com/photos/1272774/1272774-lAG$akeCaF.jpg[/img]
以下是引用熊熊Kevin在2004-4-15 18:24:22的发言:MPV是什么啊   

笨死啊
就是商用車啊!
[img]http://photo.gznet.com/photos/1272774/1272774-lAG$akeCaF.jpg[/img]
有加柴油的,什么车忘记了,最近刚出来的,你查一下!!
有加柴油的,什么车忘记了,最近刚出来的,你查一下!!
以下是引用十六在2004-4-18 17:08:20的发言:陆风~~不过可能不算~~
就是陆风,我知道的2.8T的
以下是引用十六在2004-4-18 17:08:20的发言:陆风~~不过可能不算~~
就是陆风,我知道的2.8T的