服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 我朋友买了新版的0帅~改的很恶~谁下个星期6来交流下性能?

傻大木 发表于 2008-11-29 10:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7687 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~

就是大家相传的假EVO10代~

改的很暴力~欢迎WRX 法拉力~包是结~和TT~SLK等性能车过来交流

时间定在下星期6晚上10:00

欢迎马杀和M6一起来~

无限欢迎~哈哈!

公布前些时候测试的新菱帅数据

0-100    7秒1

0-400    15秒左右

山路成绩    2分50秒

地点问车元素去~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
[em06]加速怎么不在提升呢
顶......参加..
那部是新0帥????
没有真车实图
以下是引用髦儿在2008-11-29 11:47:00的发言:
没有真车实图

没这个必要了
一定参加,到时候肯定去很多牛车!!
咦···

快开始咯
这回是"黑鲨",
在等着吃TT,SLK吧...
Driving is an attitude for my life.
傻大木什么时候开始对超跑也感兴趣了啊?
扮猪吃老虎吗

那辆10代是原装的吧...

[em07]
以下是引用VIVA在2008-11-29 23:26:00的发言:
呵呵  改完了百公里加速应该在3秒左右吧
你说的太夸张~
以下是引用房车男孩在2008-11-29 23:08:00的发言:
傻大木什么时候开始对超跑也感兴趣了啊?
我朋友对超跑有兴趣~我没兴趣~反正买不起
哈哈,是真狼吧,不是批着狼皮的羊。
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
他妈的~黑色的EVO X叫做菱帅~~~哈哈哈~~
他妈的~黑色的LAN  EX就叫做新做菱帅~~~哈哈哈~~
以下是引用VIVA在2008-11-29 23:26:00的发言:
呵呵  改完了百公里加速应该在3秒左右吧
那你得去找欧美的那些人吧 [em06]
这次可有BMW M6或者430来凑热闹?
地点呢??
以下是引用黑皇在2008-12-2 23:14:00的发言:
这次可有BMW M6或者430来凑热闹?

黑皇兄的签名不错……
不是人人都能活的低调,可以低调的基础是随时都能高调、、、