服务热线:0754 - 88943210

副校长

H仔 发表于 2008-11-29 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7309 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家觉得那个副校长怎么样?
      我觉得他很鲁面...
    人生有几个可以说是真正的朋友、

全部回复(13)
人家也是尽责例行公事罢了,
为的也是我们四中的精神风貌
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
是不是那个带眼镜,整天站门口那老男人啊,,,娘的,门口现在会咬人的狗越来越多了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩  就是他
哪个
    我觉得他挺好的,做校长只骑摩托,很多校长不是的,做校长很尽责,虽然从他来之后我有两三次迟到被捉了,还是觉得他真的是个负责的校长,每天上午,下午都很早来学校,原来以为只是新官上任,但是坚持好久了,
qq709049740
我倒是鄙视正校,操场把跑到铲了也没铺上,,
qq709049740
怎么学校什么运动场地也没有啊,,,真是的,篮球篮的漆掉成那样也不理,跑道不修补好,却弄些有的没的,弄什么入门那个灯牌什么的,,,有钱没地方花,
新官....
當然會得罪大傢嘚了...
我也是这么觉得的.
我就被他抓了两次了.
以下是引用汏掱菈尜掱在2008-11-30 21:05:00的发言:

我也是这么觉得的.
我就被他抓了两次了.

还没被他抓呢,安安分分的!
只要严于律己 就没事了
原来,
真的没有什么东西完美到值得我们用生命去坚持。
以下是引用happyboy55在2008-12-1 12:59:00的发言:

只要严于律己 就没事了

是啊,就不怕他们了!
不要在四中版里谈论有关老师的话题哈```
大家要配合下哈
锁啦