服务热线:0754 - 88943210

关于四中

以下是引用less在2008-12-29 18:04:00的发言:
超级讨厌,觉得委屈
怎么今年这么衰考到这里
学校小得可怜
其余还好

你要是厉害就考1中拉,进了四中就不要四中什么超级讨厌,四中如果那么烂你还来读什么!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用less在2008-12-29 18:04:00的发言:
超级讨厌,觉得委屈
怎么今年这么衰考到这里
学校小得可怜
其余还好

就是啊!!你高一几的!!!!小心被人孤立哦!
以下是引用龙头阿炳在2008-12-30 19:49:00的发言:
就是啊!!你高一几的!!!!小心被人孤立哦!

既然考上了这里就随遇而安吧
不要埋怨什么,要把四中当做一个跳板,跳上个好学校!
离开四中半年了!!!!!呵呵
以下是引用流行缘分在2008-11-30 0:15:00的发言:
来了四中两年了!不错啊!大家觉得呢!

啊哈哈 你不是初二才轉過來的嗎
確切是兩年3個月啊 同學
以下是引用121在2008-12-12 13:38:00的发言:
四中的学校不怎么样,但同学很好
四中很好很强大 [em08]
超级讨厌,觉得委屈
怎么今年这么衰考到这里
学校小得可怜
其余还好

切 小怎麼了 小而精啊
什麼叫超級討厭啊
你真是 四中外觀也不錯啦 地理位置 又好 搭車又方便 高中部也不錯 這樣你還不滿意啊
你委屈就考3中啊

離開四中兩年多了

好想回去
以下是引用zengxiaoqi在2009-1-3 9:49:00的发言:
啊哈哈 你不是初二才轉過來的嗎
確切是兩年3個月啊 同學

再读三年..就5年了....
各位,踏踏实实做事吧!
以下是引用zengxiaoqi在2009-1-3 9:54:00的发言:
切 小怎麼了 小而精啊
什麼叫超級討厭啊
你真是 四中外觀也不錯啦 地理位置 又好 搭車又方便 高中部也不錯 這樣你還不滿意啊
你委屈就考3中啊

说的对!但是搭车就不是那么方便咯!!哈哈!!但是总的说还是好的
以下是引用流行缘分在2008-11-30 0:15:00的发言:
来了四中两年了!不错啊!大家觉得呢!

来4中没有一日!大家觉得呢??
☆ɑ:─────────────────┈→
┎════┰════┒⒙歲啲願望⒐④啝祢到詠遠..
║⒈起冩﹎┃﹎﹎﹎﹎║の) -
║﹎﹎﹎﹎┃dé. ﹎﹎║︶ \ ヤ吂亗仄乬亾嚨メ
║﹎﹎峩們┃﹎开始..║| `
║﹎﹎
                        不过我听说4中帅哥多多啊!!不错哦...嘿嘿!!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-1-6 20:04:00的发言:
                        不过我听说4中帅哥多多啊!!不错哦...嘿嘿!!
多吗,我怎么不觉得啊!
以下是引用龙头阿炳在2009-1-6 12:37:00的发言:
说的对!但是搭车就不是那么方便咯!!哈哈!!但是总的说还是好的

不錯了 你看看 金砂的那些 坐個車還要走15分鐘才有站 等個車 還得幾十分鐘
以下是引用流行缘分在2009-1-6 21:18:00的发言:
多吗,我怎么不觉得啊!

不是么??4中的帅哥格外帅啊!!
║﹎﹎
以下是引用kiss純純在2009-1-8 20:42:00的发言:

格外??很激心!!!哎~~
以下是引用kiss純純在2009-1-8 20:42:00的发言:

個人有個人的看法啦
極個别 帥
幾個啦 哈哈
以下是引用zengxiaoqi在2009-1-9 8:47:00的发言:
個人有個人的看法啦
極個别 帥
幾個啦 哈哈

帅的太帅,衰的太衰!

你是哪個學校的吖
以下是引用流行缘分在2009-1-9 22:47:00的发言:
帅的太帅,衰的太衰!

我同意!哈哈哈