服务热线:0754 - 88943210

关于四中

4中欢好呐
感觉人比较友善吧
还有啊
校规不严嘿
哈哈
一個人、一座城、一生心疼
我超喜欢四中....

我爱四中.....

永远不会忘记四中的老师和同学们
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用kiss純純在2009-1-8 20:42:00的发言:

不是么??4中的帅哥格外帅啊!!

12中的帅哥更帅呢   4×3=12    比4中的帅哥帅多3倍呢
以下是引用love.在2009-2-2 2:57:00的发言:
12中的帅哥更帅呢   4×3=12    比4中的帅哥帅多3倍呢

沵就吹吧!
吹吧!
明明就是12中的丑男 比四中的丑男帅多3倍呢
以下是引用傻B木頭在2009-2-2 12:42:00的发言:
沵就吹吧!
吹吧!
明明就是12中的丑男 比四中的丑男帅多3倍呢

同意阿!!!!哈哈哈~~~~~
以下是引用love.在2009-2-2 2:57:00的发言:

照怎么说,LS说的还真是,丑男也多!
其实我们来学校是为了看人的吗?
不是吧~~~~~~
我们是来学习的~~~~~
哈哈哈哈~~~~~~
来了四中不到5分钟,被啊伯赶出去...
以下是引用人衣木木在2009-2-19 0:14:00的发言:
来了四中不到5分钟,被啊伯赶出去...
厄~~~~
你可以说你是校友啊!!!哈哈!!!

哈哈~这句很真理...
其实哪都有帅哥啦!四中帅哥MM也多哈~
以下是引用龙头阿炳在2009-2-19 21:29:00的发言:
厄~~~~
你可以说你是校友啊!!!哈哈!!!

乖孩子不撒谎...
[em65]不过我爸四中的,某人四中的,可不可以算校友?
以下是引用人衣木木在2009-2-19 22:33:00的发言:
乖孩子不撒谎...
不过我爸四中的,某人四中的,可不可以算校友?

善意的谎言是没人会怪你的!!哈哈!!!!!
以下是引用人衣木木在2009-2-19 22:33:00的发言:
乖孩子不撒谎...

算吧,八辈子都打不着的也算了!
以下是引用流行缘分在2009-2-22 12:30:00的发言:
算吧,八辈子都打不着的也算了!

哈哈哈!!!!我将来的子孙也可以说我的爸爸以前是四中的啊炳!!!哈哈哈
好想念你们四中的夏服,夏天快来了!
以下是引用法克哟玛德在2009-2-26 16:55:00的发言:
好想念你们四中的夏服,夏天快来了!
。。。。。。。。你的想法怎么跟狼友一样!!!
有点不健康哦!!!!哈哈哈哈!!!!!!!
我对四中很有感情啊
怀念以前
When you need some just turn around and I will be there
以下是引用龙头阿炳在2009-3-1 11:13:00的发言:
。。。。。。。。你的想法怎么跟狼友一样!!!
有点不健康哦!!!!哈哈哈哈!!!!!!!

没人会怎么想吧,除了你,哇哈哈!
以下是引用流行缘分在2009-3-2 12:29:00的发言:
没人会怎么想吧,除了你,哇哈哈!

确实我承认我的想法有点不对!!!哈哈~~~~
乖孩子不撒谎...

貌似
你是12中的
When you need some just turn around and I will be there