服务热线:0754 - 88943210

[原创]聿初打篮球最强的队,最强的人是谁?

以下是引用不会飞在2008-12-10 17:20:00的发言:
客串你的卵  小P孩  我要 1月10多号才放假  

以前我初一的时候不也客串过你们初三.
不是吧.这么晚.
我一月六号就开学了啊.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈
   有得玩吗

我是05年毕业的 算是那一届的哈

我最近刚好在汕头
以下是引用♂小虾♀在2008-12-10 22:05:00的发言:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主是谁。
。。
怎么怎么不说下我。哈哈

你最近销声匿迹
当然不说你。。。
                这帖静了这么久还没沉下去。。
以下是引用x...s...j在2008-12-1 13:09:00的发言:
最强的队: 湖人   三分:佩贾
  板王:德怀特
  近投:科比
  抢断:AI
  盖帽:穆托姆博
  过人:保罗

哇..这些人都是聿初毕业嘚丫.......我现在才知道[em06]

http://pic.hepan.com/2010/09/11/113/149794460913513.jpg[/img]
現在學校有自己的校隊么?
有時間有打藍毬的一起出去聚聚里
CL CROWN CREW ALL DAY!
http://271270720.blog.163.com
以下是引用JaunisseZ-Y在2008-12-26 19:33:00的发言:
現在學校有自己的校隊么?
有時間有打藍毬的一起出去聚聚里

放学就有人穿校队衣服在那打啊。阿老还总是被盖
以下是引用在2008-12-28 19:15:00的发言:
放学就有人穿校队衣服在那打啊。阿老还总是被盖

小卖部那个?
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用吖o傑在2008-12-29 22:32:00的发言:
   小卖部那个?

不是阿纳什啦。
  是阿老。让排头给盖了那个
貌似现在学校打球的不错啊
  有哪些是街球的没?
支持12班啊
哈哈
本人就是12的~~
狄峰  是初二6的- -
以下是引用xlomjp在2009-3-22 17:34:00的发言:
狄峰  是初二6的- -
然后3分真的有那么神吗 - -!!
咋就没见过呢
以下是引用在2009-3-28 20:51:00的发言:
然后3分真的有那么神吗 - -!!
咋就没见过呢

10进1![em03]
博客:yejy-pz33049.blog.163.com
以下是引用吖o傑在2009-4-1 23:34:00的发言:
     10进1!

真的吗!~
太诱惑了
。。。
为什么学校不要组织一场篮球赛呢?强烈呼吁...波姐...来看下...
大家比比就知道了啊!
还可以有助我们的集体主义精神,身体素质...拼搏精神...很有益啊 !
可以自己组织啊....
不一定要学校组织.
你们都要中考了~~
2班和4班都不错..............................