服务热线:0754 - 88943210

化学'刘老师~

ANDYSTAR1 发表于 2008-11-30 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11964 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高中部的化学刘老师被正校长气走了、一个这么优秀的老师就这样走了,真不舍得啊、如果校长真的会为学生着想的话,就不会做出这样的事啦、但无奈他是为钱而来、身为YX的学生,真为校长感到可悲!学校在这个时候换x科老师,对于高三学生来说是多么不负责任啊~要适应一个新老师的上课方法要多久时间?又试问一下正校长是否知道高三的学生现在又只剩下多少时间!?正校你真的认为你这样的做法是正确的吗?
多顶顶~~~~

全部回复(27)
顶啊```刚要回家发你就发了,呵呵```

刘琳斌老师的走,实在很可惜``

校长不顾高三面临高考那么紧张复习,毅然换个化学,真是难以理解(或是说无理)```

哎````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们校长知道你们在这里发贴吗?
流浪汗
让他知道我们这些学生的想法也很好啊!
多顶顶~~~~
楼主你最后那个问题问的好
我代替他告诉你,是正确的
因为一切以利益为先,只要有钱赚,有利于自己就是"真理"!
I wish......
qq:122390483
他会为我们着想吗 他就会为你的钱着想  他看那个老师不爽就让那老师走人 能在育新生存久的都是马屁高手
老刘,你要走好啊!!!我们会想你的!!
以下是引用PPPPUI123在2008-12-4 23:49:00的发言:
他会为我们着想吗 他就会为你的钱着想 他看那个老师不爽就让那老师走人 能在育新生存久的都是马屁高手
就是啊```

额头上只贴个钱字```
太没有人性了、  刘老师一路走好,你会找到更好的工作的!
多顶顶~~~~
哎   听说那个老师教书好象挺厉害了
真可惜啊
恩恩,至少好过现在的化学```总:人体"nuei"(内).`````
刘老师他真的很不错啊、现在这个不知要怎么来形容他叻…
多顶顶~~~~
我亲爱滴班主任就这样被气走了,55555到现在还在伤心中ING
在育新就要习惯这种离离合合...
我高一的时候班里还很多人,到了高二就走了一半,很多老师也走了...
I wish......
qq:122390483
师生间都是有感情的啦、他也教我们化学有两个多少学期了…不伤心是假的!
多顶顶~~~~
只能愿他走好,找到一更好的学校继续教学生涯咯`````
以下是引用雅步在2008-12-2 21:51:00的发言:
你们校长知道你们在这里发贴吗?

应该知道`,
[em04]老刘超疼我的,体育节的时候和班主任有矛盾他还帮我呐,舍不得,很舍不得..
... 在轉眼間,被迫變得蒼白...
说到底都是校长搞的鬼啊、
多顶顶~~~~
听说在刘老师走后,校长在开会时说了很多很多他的坏话```真是的````