服务热线:0754 - 88943210

当乞丐跟你讨钱时,你会怎么做?

Flowers 发表于 2008-12-1 19:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15414 92

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现在,有些乞丐确实很惨。
可有些手脚都健全的和你讨,
你会怎么做?

你会觉得很烦。还是给他们钱?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(92)
有就给
多时1块
少时几角.
健全的年轻的 不理不睬...健全老点的就给个1  2块钱

不过真的很烦...既然健全为什么不打工呢[em05]
本来中午想发的帖.  被你抢了[em06]-------

现在出去外面遍地都是乞丐了..     挡在路中间的。    去铺子讨钱的.  

甚至牵着骆驼在别人铺子赖着不走.   让骆驼在那WC的.....

额.    乞丐越来越多了.   像个丐帮似的...

我很少给乞丐钱的...     自己没零钱.    有时没钱.   

但有钱还是为给些惨惨的乞丐.     ..  可是我却希望那些乞丐去那些专门救助的那里 去```得到更多的帮助

而不是去乞讨.  因为世上坏人比好人多很多.
哈哈,,
你错了,,
好人比坏人多啦..

我有零钱就给
3H,
会给他/她吧..

不过我很怕乞丐不知道为什么会

反正就是怕
有些乞丐是装的,,
我比乞丐还穷。
我的发言完毕, 谢谢
哈哈,

那来吧...1角给你,别说我不好
3H,
我好大方啊..

从来不给的哈哈
-- 没有将来的将来、
有时觉得很烦.就瞪了一下
有钱就给,没钱就不给,
hehe .
对啊。现在确实有很多乞丐是假的啊
唉。怎么可以这样!
以下是引用xcxh在2008-12-2 19:14:00的发言:

哈哈,

那来吧...1角给你,别说我不好

哇..照大方?
我等下过去跟你拿
有零钱就给些吧..
也挺惨的...
是我太善良了
以下是引用Serking在2008-12-2 21:27:00的发言:
有零钱就给些吧..
也挺惨的...

就这样吧.      真``挺惨的.

要是我 . 我肯定不是这样.
呵呵,
我想起了一个小品.他开着小车去讨饭.
走开
不理睬

其实乞丐也可以去救助站的
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
以下是引用面包夹蛋糕在2008-12-4 12:40:00的发言:
走开
不理睬

其实乞丐也可以去救助站的

我就说嘛...        但是现在政府..`也蛮`````不理的.