服务热线:0754 - 88943210

当乞丐跟你讨钱时,你会怎么做?

哈哈..你那么有时间.
就送他们去咯,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用islove在2008-12-21 15:09:00的发言:

哈哈..你那么有时间.
就送他们去咯,,

好的
  明天就去送。
  第1个送你进去!!
晕..才不要呢,,
切,,自己想进去就说嘛..
干嘛老要拿我做借口呢?
[em53]
因为你是islove..

我们不是.   我们是ishate..!!

我哩不想进哈.
以下是引用islove在2008-12-21 21:26:00的发言:

晕..才不要呢,,
切,,自己想进去就说嘛..
干嘛老要拿我做借口呢?

也是你自己大头。。。
要就你先进。
第2个就LOCKING
第3个就我自甘堕落
......
全进去吧

河畔我自己水了
- -

我第3可以吗?

今天.  又发生了悲剧。   !!!

今天有个乞丐走到我前面.  说:    行行好.   可不可以给我5角.(脚)   我就踢了他5脚..

- -    最后给了他个银
晕..不会吧.
你真给他5脚哈?

哇惨.....LOCKING好残忍吖..
以下是引用Serking在2008-12-22 21:37:00的发言:
也是你自己大头。。。
要就你先进。
第2个就LOCKING
第3个就我自甘堕落
......
全进去吧

河畔我自己水了

晕..那你就自己去水吧..
我们才不进呢,,要进也是进游乐园..哇哈哈
以下是引用islove在2008-12-23 12:27:00的发言:

晕..不会吧.
你真给他5脚哈?

哇惨.....LOCKING好残忍吖..

是啊.  就这样给了他5脚了..

我残忍?  可能吧..
晕..你一定是骗我的哈?
对吧.
LOCKING才不会残忍呢,,对吧对吧.?
哈哈,,
以下是引用islove在2008-12-23 13:14:00的发言:

对吧.
哈哈,,

其实那乞丐就是我  [em04]
晕..
不会吧.??
你就是那乞丐??
哇哈哈,,笑死我哈
以下是引用islove在2008-12-23 13:17:00的发言:

晕..
不会吧.??
你就是那乞丐??
哇哈哈,,笑死我哈

都说我长的像乞丐咯
呵,,也许是吧..
以下是引用islove在2008-12-23 13:14:00的发言:

对吧.
哈哈,,

是的是的.  我不会残忍的- -

只有Serking..    残忍啊.       总想犯罪!!
以下是引用LOCKING在2008-12-24 18:07:00的发言:
是的是的.  我不会残忍的- -

只有Serking..    残忍啊.       总想犯罪!!

是啊
也不知道是谁让我想犯罪
以下是引用LOCKING在2008-12-24 18:21:00的发言:
越看我的cap  .  越洒!!
  靠
  我也发上去
越看我的cap  .  越洒!!
大家评下.  哪顶cap洒???

你的头衔怎么是头衔:Hiphop-forever !?
两顶都洒.
因为都是Serking去买的 绝对洒!!!

不知道啊