服务热线:0754 - 88943210

[推荐]问一下

MM风灵 发表于 2008-12-2 21:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3701 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
问一下噢!!今年是不是新津校区没有开招聘会啊?
听说在东墩才有,谁知道东墩那边主任的的电话是多少啊?
因为我们公司要招人,所以我问问哩。。。
知道的请回帖。。谢谢大家[em07]
。。。。

全部回复(10)
我不知道,就不回帖了啊
流浪汗
不知道帮鼎一下还是行的。。。西西
。。。。
是什么公司啊?招什么职位的人啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用MM风灵在2008-12-2 21:42:00的发言:
不知道帮鼎一下还是行的。。。西西
下次要给我HB才行的
流浪汗
以下是引用SFzi在2008-12-3 17:15:00的发言:
是什么公司啊?招什么职位的人啊?

我们找业务呀!!
要的话就给我电话
。。。。
什麽業務的呢.
你們公司干什麽的,
我是應屆畢業生來著.
?买鞋的来猛。 come on。 http://20.forever.blog.163.com
据说可以直接打院的电话咨询嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01]还是蓝漓泪     聪明点
。。。。
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=123&Id=941947
。。。。
这网址是我们公司的招聘信息!大家可以看看
。。。。