服务热线:0754 - 88943210

小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝

mRsL6 发表于 2008-12-3 16:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
29850 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
看了靓女你的相片,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古美女易得,而占得气质二字的却寥寥无几,小姐年纪轻轻,就有闭月羞花之貌,沉鱼落雁之容,实是难得!常听人言,古有四大美女,堪称旷古奇貌,得一而令人不思茶饭。而今,天佑我天涯光棍,沧海桑天5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见天地间一绝色美女立于楼顶,此女身着轻纱,二目传情,貌若天仙,纤腰微曲,玉臂轻揽,回眸带笑,梨花带雨。轻颦一笑,混沌初开,轻颦而笑,女娲造人,轻颦三笑,小生倾倒。得此大美人,实乃国之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣……古人有花容月貌说为证,花容月貌如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;奇花初胎,百芳皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对小姐之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。  
    现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到小姐这样的清纯可人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了美的伟大。小姐的玉照,就好比黑暗中的一道极光刺裂夜空,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了真正的美人在这个世界上是真实存在着的。只有小姐这样具备羞死貂蝉不让昭君的女子,才能作为这真理的惟一例证。自从看到那些所谓的美女们纷纷向大款投怀送抱之后,我就已经心灰意冷,对美女也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在世上还有什么意思?没想到,没想到,今天可以一睹小姐的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了喜极的眼泪。是啊,只要有小
姐这样纯情的美人的带领下,社会就有希望了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(101)
[em02]哈哈哈哈哈哈哈
有那么夸张吗?            
有那么夸张吗?            
有那么夸张吗`````
瓦浪.最近怎么网上总在流传这些.- -
你是对我说的吗?
小姐我要你QQ.
[em08]= =!!!        
真是无语吖``
看不懂啊。。。。。哈哈,我是文盲`
Rey_mysterio
因为你还没到境界.
以下是引用zSx﹑在2008-12-23 22:40:00的发言:
看不懂啊。。。。。哈哈,我是文盲`
.....真冷
恩.这几天确实很冷.
以下是引用香蕉小丸子在2008-12-23 20:51:00的发言:
你是对我说的吗?

汗`````你未免自恋了点咯
他是个人妖.           
       我现在才知道
你知道得太晚了.     
希望对于你不会知道得太晚
玉兰油低价出售    卖家保证绝对正货!
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1387185-1.aspx#18002929
不.从他第一次发帖开始.我就知道了.
废话太多了.