服务热线:0754 - 88943210

校门口某家精品店——假货

荔枝头 发表于 2008-12-3 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4704 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前日,我家老妈去某家大型文具批发商买了一盒三菱的水笔回来。
我仔细研究后发现,与我之前在某精品店买的笔有很大的区别……
之后带来学校,和同学相比较,在三元买的和在批发商那买的是一样的!
也就是说,某阁卖的很可能是假货!!!!!
于是,我们进行了更加细致的对比!发现,笔壳上的文字一家要比另一家短了1毫米,还有条码一家是粗糙一家是光滑的……

接着同学讲了一件她另外同学遇到的事:她的同学去校门口这家精品店买斑马笔是,问了里面的一位工作人员“你们的斑马笔是盗版的吧”,那个工作人员居然说“你怎么看出来的?” 结果同学在结帐是工作人员多送了一本笔记本给她。
送笔记本到底是说明了什么呢? 由着大家自己想象……

其实,我也不好怎么说!
但相信三元和那家大型批发商是不敢卖假货吧……

在此提醒一下大家吧!
2013 02 09

全部回复(28)
YAGE,``````````````呵呵   
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
本人最囧的是发现那里卖的韩国小白兔Miffy笔芯超级便宜,一盒七条十二块钱
回家看仔细……
Miffg……
而且居然有163的邮箱
一直都在对某店失去信心。
嗯嗯..那裡的東西怪怪的,質量都難以保證呀.!
所以,提醒大家以后不要去那买所谓进口的东西!
之前卖的资生堂更是假的!
2013 02 09
荔枝头啊,你说的是哪间呢?
进口商品在汕头买的基本没保障 全都假
gt0923.blog.163.com
连这都假.........
买笔没必要在那里买吧.
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
除了急用。现在很少在那里买了。有些东西又还比别人卖得贵。
额额,你们说的是哪间啊..
我只知道,我前两天买了两只劣质的笔
恶性逼
有必要就这样送笔记本不?

那每个人都这么问好了
唉。。现在盗版一天比一天猖狂。。
寻求利益最大化的悲哀……
这家店,进去买礼品货币就严重贬值,我正在后悔。
千万不要买里面的水壶,暴利死,至少是400%的暴利!!
欢迎访问并赐教我的新浪博客:http://blog.sina.com.cn/u/1153516353
90后的眼睛看世界
以下是引用4eVeR嘦妳在2008-12-13 21:20:00的发言:
买笔没必要在那里买吧.
咳,本人深受其害啊!!!死人yage~~~上次买了一顶他们所谓的”摁了就会亮的“圣诞帽,也是假冒伪劣,鼓捣了很久都不会发光!!!害我去掉5抠!!!!冂啊|||
M3工作坊是一个集摄影、影视制作、音乐编辑于一体的工作间。工作坊各成员将会为大家奉献出一系列精美的影片、照片以及音乐。工作坊将以“Do our best to provide the fine movie for everybody”为宗旨,制作好每一部影片,处理好每一张图片,编辑好每一首歌曲。
我不喜歡那店,不好意思.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用曉奕在2008-12-4 21:19:00的发言:
嗯嗯..那裡的東西怪怪的,質量都難以保證呀.!
夜深人静想起往事我不知不觉的流下了眼泪, QQ408632090
[em08]还好我都不用进口笔。