服务热线:0754 - 88943210

预缴学费'

ANDYSTAR1 发表于 2008-12-5 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15070 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校为什么一段时间就会搞一个名堂呢?这次又搞了什么'预缴学费'、 是学校缺钱吗? 还是…另有原因,该不会是想留住学生的一种手段吧? 大家对此有何看法呢?
多顶顶~~~~

全部回复(43)
听到很多消息啊```
都对学校不大好,对我们学生更不好啊!!!!
扑母学校```天天就是要想尽办法把我们的钱吸光!!!
Q363031825 MSN:lixiang_da@hotmail.com
缺德缺德!无良学校!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!等待更惊人的消息!!!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果学校是真的缺钱的话,我们还可以理解
但是如果是为了留住学生的话那就太可恶了
学校每天那样吸我们的钱  说学校缺钱  谁信?
一人1000元啊````1000人算(应该还不只)`````要1000000元````

天文数字`````````
一百万啊…真的很可恶! 接下来还不知有什么更严重的!
多顶顶~~~~
摆明就是在吸你们的钱哩,心照啦
打从进来学校就被吸惯了,所以...没必要有怨言...
I wish......
qq:122390483
不知道不要交好不好哦!
怎么可以没有怨言啊、至少说出来心里会平衡点!
多顶顶~~~~
不交他不给你留学位````听说有给什么学校倒闭了,那些学生一部分要来偶们学校,所以学位紧张````
好恐怖`...................
邪恶的学校`./
我借这个事向我爸爸提出换学校的建议....学校给了我一个很好的借口,Thanks[em02]
... 在轉眼間,被迫變得蒼白...
妈的~~~交什么1000啊
没钱啊
<script charset="utf-8" type="text/javascript" id="TOOL_115_COM_JS_PIC" src="http://tool.115.com/static/tools/weather/tool_weather_api_pic.js"></script>
如果明年不去读的话就不要交·。。

没钱下学期还不是要交·?
以下是引用朶諾在2008-12-6 14:32:00的发言:
我借这个事向我爸爸提出换学校的建议....学校给了我一个很好的借口,Thanks
你爸会同意么·???
如果1000块交了之后`,,,
                在学校犯法`.
                     然后被开除`.,

钱有没有退`
这个学校是没有存在什麽开除不开除的,只是形式上的事吧、有钱就好…
多顶顶~~~~
就是就是````用钱压他就会平安度过一切```````可是`````钱难赚啊```
我爸现在意见挺大了..自从一个星期回一次到12天一次

学校那些人就算死也要让钱给砸死他才觉得他们的人生有意义!![em09]
... 在轉眼間,被迫變得蒼白...