服务热线:0754 - 88943210

你今天做了什么?

islove 发表于 2008-12-5 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8793 94

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
貌似以前有过这贴哈哈。

反正我不管了,就是要继续

你今天做了什么
你今天干了什么
你今天想了什么
……………………

如实招来
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(94)
我今天在学校*练习*

真的有点吓衰人,不过不怕。因为上过很多台呵呵

我今天在想我怎么不是亿万富翁
今天还是跟平常一样
  不过应该是比平常失落了点吧

还是就是放学在学校[吓衰人]哈哈哈
-- 没有将来的将来、
今天像平常一样哈!
没什么特殊的!

就是走路上学。读书。回家!
今天去你学校了[em08]吃了3条肠仔,打了4盘桌球就这样

又上河畔

.这样!
今天上学了.
放学打球了
然后.......没什么
今天,我做了很多事

早上早早起来背诵,
然后上学读书,然后又放学了,然后回家了。然后又去学校了

然后又放学了。。然后就写作业上网了

过程省略
3H,
阿islove 真的要上台啊????

哇.  照洒.   我还以为是假的哩..   晕.  

那文化节. 我尖叫咯??      偷拍??

今天啊.  起来先小便..  过程省略,

早早就起来上网了.   就没聊了半天.  想起上HP咯..
今天风好大噢

好冷噢

好讨厌噢

好失望噢
-- 没有将来的将来、
今天没法迎接F哥的到来
太遗憾了。
可恶的学校居然要读书~
还是整天。 MD!
    和平常一样,没什么特别.
这帖不就跟心情日记1个样。....

回这帖跟去心情日记1样的。
无聊,,
哈哈,留个面子给LZ哝.
我做的事
是不会有错误的就对哈哈
-- 没有将来的将来、
今天才刚开始

接下来慢慢度过咯哈哈
今天又又又又又打球了...

还跟了F哥打.   超爽!!

打到12点再去吃果汁.      哇. 饱到死.
以下是引用LOCKING在2008-12-7 12:09:00的发言:
今天又又又又又打球了...

还跟了F哥打.   超爽!!

打到12点再去吃果汁.      哇. 饱到死.

- -   
  F哥说你铁无聊呐!!
  净说些废话!
   我哩全身酸死了
我今天超级困的,

上课都好没精神
3H,