服务热线:0754 - 88943210

[分享]最新三鹿奶粉广告语:

106007771 发表于 2008-12-5 17:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5035 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最新三鹿奶粉广告语:  
1,喝三漉牌奶粉,当残奥会冠军
2,三漉奶粉,三聚化工集团荣誉出品  
3,喝三漉,尿钻石。一般人我不告诉他  
4,三鹿奶粉,后妈的选择  
5,每天喝三鹿 直奔黄泉路  
6,牛奶,我选三鹿,三鹿牛奶——中国男足指定专用奶  
7,三鹿奶粉喝了以后,嘿,这腰也不疼了,腿也不酸了,连心脏也不跳了
[em265]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
[em80]看來 你三鹿喝很多的樣子哦
都看过!!我不喝这个!!
顶↑顶↑顶↑顶↑顶↑顶↑顶↑顶↑顶↑顶↑顶↑顶↑顶↑顶↑
你能不能来点质量??
对啊  3鹿没质量!!!!!!!
是帖子质量..我也开始对工艺版失去信心了...
不错不错哈!
有生人!!!
虎三被人封了很多張貼耶
是誰封的?
市直区版........
衰到要命
  回家一看全部封帖
  可憐啊
不是你发的啵!!![em07]
              [em07]经典---------!
singlewing
以下是引用single1010在2008-12-13 13:11:00的发言:
              经典---------!
[em06]这个你没看过??
以下是引用single1010在2008-12-13 13:11:00的发言:
              经典---------!
  現在水的含量不錯哈

很厲害哈
会吗???这版惨过以前!!
以下是引用马也在2008-12-13 19:46:00的发言:
会吗???这版惨过以前!!
   這版??
  工藝嗎?  
  摻過什麼時候啊?
  沒有人氣就要靠啊旋姐去啦08的來上河畔了
的确!!!去跟她谈谈!!!
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]